이죽일놈의사랑 - 이수영

정이이 | 2014.05.02 19:10:58 댓글: 6 조회: 1045 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157756

아니에요 그대는 내 사람이 아니죠
그래 어울리지 않아요 내겐
처음 그댈 보았을 때도 내 맘속에 들어 왔던 그때도
그댄 아니었죠
달아나요 내 눈이 보지 못하게
내 가슴이 자라지 않게 내 마음이 알지 못하게
오오 미움으로 깊게 자라난 그대가
나의 가슴을 뚫고 사랑이란 낫지 않을 뿌릴 내려
사랑해요 사랑해줘요 그대여
안돼 우리 이러면 안돼 멈춰서 더는 안돼

할 수 없죠 내 맘을 없던 일로 지워내는 일
눈물 먼저 흘리게 하죠
그댈 보지 않았더라면 아니 그대라는 사람 없다면
아프지 않을텐데
미워해요 사랑을 알게 해서 그대 땜에 살게 해서
나도 날 어쩔 수 없어
오오 미움으로 깊게 자라난 그대가
나의 가슴을 뚫고 사랑이란 낫지 않을 뿌릴 내려
안돼 우리 이러면 안돼 멈춰서 그대여

안돼 우리 이러면 안돼 멈춰서 더는 안돼

가이2012 (♡.209.♡.59) - 2014/05/02 21:49:58

정이이님은 이수영 팬인가 봅니다?^^
이수영 노래는 별루 잘 안듣는데..정이이님 버전으로는 참 듣기 좋구먼요ㅎㅎ강강추..

정이이 (♡.62.♡.64) - 2014/05/02 22:42:56

이수영 팬 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
조관우팬도 맞구요...ㅋ
그리고..,
가이님 팬도 맞구요...ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 02:11:58

조관우 팬이 다르긴다르군요 여자키를 더욱 높은키로 부를수있다는게 .....박수~~~

정이이 (♡.62.♡.64) - 2014/05/03 13:53:30

여자키를 더 높은키로 부르진않았는데...^^;
그냥 원음그대로불럿어요..ㅋㅋ
제가 좀 음치라 음이 올라갔나...,.?
들어주셔서 감사해요~^^

음악평론가 (♡.30.♡.233) - 2014/05/07 12:47:25

또 들리네요 .음정 많이 떨림니다 불안함니다 .키 한키정도 낮추면 딱맞을듯요 .추천

노브레이션 (♡.14.♡.255) - 2014/05/30 12:54:24

두번쨰 김종국이구나 ㅋㅋㅋ 목소리 대박~~