나의 등뒤에서

카타나 | 2014.06.04 21:25:08 댓글: 22 조회: 1439 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193061

나의 등뒤에서
네가 만일 네 입으로 예수를 주로 시인하며 또 하나님께서 그를 죽은 자 가운데서 살리신 것을 네 마음에 믿으면 구원을 받으리라
사람이 마음으로 믿어 의에 이르고 입으로 시인하여 구원에 이르느니라 (롬 10:9~10)
련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 21:34:36

이 노래 들으니 맘이 따뜻해 납니다.

노래도 잼있고 잘도 부르셨습니다.

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/04 21:36:56

ㅎㅎㅎ....겨우 불렀슴다..호흡딸려서... 축복합니다.련꽃사랑님~~

빛나는화성 (♡.62.♡.39) - 2014/06/04 21:43:49

오랜만에 듣는 찬양이네요 좋다좋아 찬양 짱
일어나 걸으라~ 일어나 걸어라 내너를 도우리~
다음엔 그럼에도 불구하고 기대해두될까유?

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/04 21:46:35

찬양이 호흡이딸린다는...ㅠㅠ 나의 가는길 부르고 싶은데 ..용기가 ㅋㅋ 추천땡큐입니다 축복하무니다

빛나는화성 (♡.62.♡.39) - 2014/06/04 21:47:35

친하게지내잔데
똥팅길꺼임?

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/04 21:50:59

ㅎㅎㅎ 팅기기는....할레루야 자매님 주안에서 우리 서로 사랑합시다

빛나는화성 (♡.62.♡.39) - 2014/06/04 21:52:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웨이씬 알려주쇼

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/05 00:58:26

이번에는 찬송가네요 이곡은 아주 잘부르셨네요 추천드립니다

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/05 09:47:13

추천 고맙습니다...호흡딸립니다.ㅠㅠ

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/06/05 01:37:56

노래를 듣구잇으니왠지 맘이 평온해지는느낌 ..ㅋㅋ여유를주는 노래 잘듣구 감니다 ^^혹시 혼자 반주도 하면서?ㅎ추천은 필수 ~~

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/05 09:48:30

ㅎㅎㅎ...그냥 마우스로 찍은겁니다...flstudio로 들어주셔서 고맙습니다...

가이2012 (♡.255.♡.31) - 2014/06/05 07:12:39

ㅎㅎ제가 05년 부터 여기 노래자랑 쭉~지켜오면서 진짜로 여기서 가지각색 노래들 다 들어보네요
저는 기독교는 아니지만 이세상 모든 신들을 존중하고 사랑합니다..앞으로 많이 불러서 축복해주세요.잘듣고 추천 합니다

카타나 (♡.249.♡.234) - 2014/06/05 09:49:33

주예수그리스도의 평강과 안식이 님의 마음속에 임하기를 축복합니다.
들어주셔서 고맙습니다^^

lyl130 (♡.162.♡.134) - 2014/06/05 11:32:57

ㅋㅋㅋㅋ 잘하시네요...오랜만에 듣는 찬양 입니다 ...추천

카타나 (♡.129.♡.219) - 2014/06/05 22:02:15

谢谢你的推荐~~愿主耶稣基督的平安与你同在~~

합마하물결 (♡.188.♡.234) - 2014/06/05 12:54:18

저도 저기 가이님과 비슷한 마음으로 잘 감상하였습니다...

강추!

카타나 (♡.129.♡.219) - 2014/06/05 22:04:24

谢谢推荐~~祝福·你和你的家人平安与健康~~~阿门

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/06 11:18:04

노래 참 잘하심다 ... 목소리도 굿

추천 꾹~~

카타나 (♡.249.♡.43) - 2014/06/06 22:32:50

추천 고맙습니다... 대박나세요

삐또리 (♡.36.♡.163) - 2014/06/19 08:10:00

온라인 하게 만드네용 ~~ 제가 젤루 좋아하는 노래 예요. ..넘~~잘 부르셨어요^^은혜받고감니다 ^^행복한하루되세요 ~~

카타나 (♡.249.♡.74) - 2014/06/19 15:39:29

추천 고맙습니다....근데...왜 찬양이 부르기힘든지...참...잘부를수있게 기도해주세용^^

삐또리 (♡.36.♡.3) - 2014/06/24 09:25:27

네~~기도할게용^^