보고싶은 여인/ 현철

winter12 | 2014.06.24 15:45:38 댓글: 18 조회: 2574 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193187

새로 배운 노래..
한번 불러 봤습니다. ㅎ
즐거운 하루 되세요~~

...........................................................................

사랑했던 그 시절이 주마등처럼 스쳐가면
생각난다 생각난다 가고 없는 그 사람이
어느 하늘 아래 살고있나 보고싶은 내 여인아
꿈속에 라도 꿈속에라도 보고싶구나
아아~~여인아

사랑했던 그 순간이 내 가슴속에 젖어오면
그리워라 그리워라 다시못올 그 시절이
어느 하늘아래 살고 있나 보고싶은 내 여인아
꿈속에라도 꿈속에라도 만날수 없을까
아아~~여인아

합마하물결 (♡.1.♡.226) - 2014/06/24 17:25:07

멋진 작품 입니다~

한시기 아주 애창했던 노래라 덩달아 열창을 해봅니다...ㅎㅎㅎ

덕분에 멋진 시간 즐겨 보았습니다...

강추!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 19:48:58

흐미..애창곡!? 였습니까?
저는 며칠전 첨 들어보고...노래가 좋아서...
지데로 못불러서 죄송...ㅎ
좋은저녁 되세요~~

련꽃사랑 (♡.170.♡.90) - 2014/06/24 19:10:48

윈터님 안녕하세요?살짝 오랫만에 무대에 나서셧네요.

윈터님의 보고싶은 그 여인이 어디에 있을까요?

생김생김이라도 알면 찾아 드리겠는데요. 안타깝네요.ㅠㅠㅠ

감정깊게 부르신 노래 잘 듣고 큰 박수 보내 드립니다.

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 19:52:33

제가 보고싶은 여인!? 이요??
하도 많아서...ㅋ
노래가 좋아서 흉내만 내봤는데...역시 내가 들어도 좀..? 그렇네요...
고맙습니다..좋은밤!! 되세요~~

시랑나 (♡.208.♡.250) - 2014/06/24 19:17:15

윈터님,안녕하세요
식후에 이렇게 멋진노래 감상하노라니 참좋네요 ㅎㅎ
노래잘듣고감니다
강추 ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 19:55:30

시랑나님~~ 다행히 식후에 들으셨네요? ㅎ
즐거운 하루!! 되십시요!! 고맙습니다~~

독산동 (♡.194.♡.213) - 2014/06/24 19:58:43

잘 듣구 감니다~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/07/04 19:06:24

들어주셔 감사 합나다....

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/06/27 08:09:37

윈터님 오랜만에 뵙습니다,,
그동안 잘 지내셧죠?
오랜만에 노래 잘 듣고 갑니다,,

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/07/04 19:07:49

정말..오랜만에 뵙네요...ㅎ
고맙습니다...건강 하시고요~~

보고 싶어 (♡.92.♡.199) - 2014/06/27 11:20:39

원터님 안녕하세요? 오랜만에 님 노래 듣네요 ~~~
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/07/04 19:09:41

네, 보고싶어님~~
글구보니..보고싶어님이..보고싶은 여인..이네?? ㅎ
항상 건강 하시고요.

싼리훙 (♡.162.♡.39) - 2014/06/27 20:48:09

원터님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
참 오래만에 등장하셨네요 ~~
늘 멋진 무대를 펼쳐주시여 많이 즐겁습니다 ~~
원터님의 멋진 화음 잘 감상하고 갑니다 ~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/07/04 19:10:53

싼리훙님, 세월이 금방 가네요...
어디 계시던..항상 건강 하시고요...
행복!!~~ ㅎ

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 14:55:14

ㅎㅎ현철 할배 노래 부르셨군요..
윈터삼촌 부른노랜 언제들어도 넘 맛갈스러워요..잘듣고 강추ㅎㅎ

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/07/04 19:12:19

함 배워서 불러봤는데... 역시나...ㅎ
울 가이님,즐겁고 행복한 나날들...아자!! 화이팅!!

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/06/29 21:14:08

잘듣고 갑니다,

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/07/04 19:12:34

고맙습니다!!