♥ ♥ 진달래 고향 ♥ ♥

갬공주 | 2014.06.29 17:27:54 댓글: 11 조회: 2650 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193218

회원 여러분 안녕하세요

오늘은 학창시절 음악시간에 배웟던

우리 연변노래를 들고 왔어요 ~

잘 못해도 즐감해 주세요 ~

합마하물결 (♡.5.♡.7) - 2014/06/29 18:35:13

차분한 정서에 잠긴듯한 감정이 피여나는 노래소리
고향을 사랑하는 마음이 더욱 돋보여 집니다.

참으로 아름다운 순간 입니다...

강추!

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 19:06:32

요즘 요노래 너무 귀맛당기게 잘듣네요
시원하게 잘 뽑았어요
잘듣고 추천 한방 날리고 쌰쌘ㅎㅎ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/06/29 20:29:01

넘잘듣고 가요 고향그리는 분들한테는 딱알맞는노래네요 고향이 그립네요 잘듣고 갑니다

련꽃사랑 (♡.170.♡.204) - 2014/06/29 20:29:11

연변노랜 아무리 들어도 좋아요.

진달래고향~~나도 많이 즐기는 노래랍니다.

노래 잘 듣고 갑니다.

너의십자가 (♡.222.♡.174) - 2014/06/29 22:04:40

타국에서 고향노래 들으니 마음이 찌릇하네요 ... 고향노래 잘듣고 갑니다 ...

독산동 (♡.237.♡.57) - 2014/06/29 23:33:01

잘듣구 가요 언제들어도 좋은곡입니다 추천요^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/30 20:53:28

고향 노래 정답습니다. 강추 ~~~

비밀번호0 (♡.36.♡.131) - 2014/07/01 02:39:26

이노래 오래만에 듣슴다 짝짝짝

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/01 17:21:17

모르는 노래지만 박수 열나게 치고 감다~ ㅎㅎ

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/07/04 10:38:55

안녕하세요..

워~ ㅎㅎ 정말 오랜만에 들어보네.

그래도 연변 노래가 좋네요..

잘불럿네요 잘듣고 갑니다 .

김L (♡.9.♡.244) - 2014/07/13 21:23:42

와우 이거 너무 오랜만에 들어보는 노래인데 덕분에 또다시 우리 연변 나의 동년을 회상하게 되네요