반갑습니다

선률따라선률따라 | 2014.07.02 13:48:59 댓글: 18 조회: 1930 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193236

모이자 여러분 안녕하세요   감기땜에 목소리  쉰 상태서  겨우겨우  불렀는데  그래도  곡을 다 망쳐 버렸네요  그냥 심심풀이로 들으세요   죄송합니다 ~~~
합마하물결 (♡.7.♡.154) - 2014/07/02 14:11:14

박수~~~~~~~~~~!

어싸 어싸!

감기 자랑 하지 않았더면 감촉이 어려운 노래소리
흥겨운 선률에 실린 정다운 목소리
한번 두번 들어도 더 듣고 싶어라...

강추!

가이2012 (♡.234.♡.41) - 2014/07/02 14:24:44

어싸어싸..ㅎㅎ어야 차차
신나는 노래에 덩실대다 갑니다..ㅎㅎ
목소리 들으면 들을수록 매력있어요

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 15:24:30

물결삼촌 고마워요 ㅋㅋㅋ 꾸벅~~~^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 15:25:43

가이님 오랜만이에요 반가워요 ㅎㅎㅎ 노래 잘들으 셧다니 정말고맙네요 가이님의 노래 자주 듣고 있어요 고마워요 ^^

련꽃사랑 (♡.100.♡.86) - 2014/07/02 18:18:53

어우~ 이렇게 신나는 노랠 부르셨군요,

저도 이 노래 넘 즐기는데요~

감기중이지만 노래 시원하게 잘 불렀어요.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 19:19:43

ㅎㅎㅎ 련꽃이모넹 코멘소리 나서 노래 구 곡이구 다 망쳐 버렷음다 ㅠㅠㅠ 잘불럿다니 참말 고마워요 ^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/02 20:38:25

결혼식에 온느낌임다 ... 오랜만에 듣네요 ....

어깨가 저절로 으썩으썩 .... 잘듣구 갑니다

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/02 21:48:04

좋아요, 노래 잘부르시네요,
박수 ~~~ 짝 짝 짝 ~~~ ㅎㅎ ~~~
잘듣고 갑니다,

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/02 23:05:22

박수박수박수~~~~~~~~~~~~~ ^^

시랑나 (♡.245.♡.28) - 2014/07/03 06:07:39

선률님, 노래잘듣고갑니다 흥겹고좋습니다
강추 ^^

선률따라선률따라 (♡.62.♡.35) - 2014/07/03 16:43:44

라이크님. 잘들으셧다니. 고맙고. 눈물날지경이네요 ㅋㅋ

선률따라선률따라 (♡.62.♡.35) - 2014/07/03 16:45:40

안녕하세요마쯔님이. 보낸박수를. 안고. 갑니다. 감사합나다

선률따라선률따라 (♡.62.♡.35) - 2014/07/03 16:46:58

사랑나님. 오래만이네요. 잘들으셧다니고맙네요 ㅋㅋ

선률따라선률따라 (♡.62.♡.35) - 2014/07/03 16:47:52

성우님안녕하세요. 대글. 달아주셔. 엄총고맙네요. 자주들러주세요

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/03 23:48:49

너무 신나서 춤이 나올려구 해서 겨우 참앗네요 ㅋㅋ 기분이 짱 좋아지는 노래 너무 잘들엇슴니다 다음곡두 기대하며ㄴ서 추천드리구 가요^^

선률따라선률따라 (♡.62.♡.35) - 2014/07/04 09:39:38

ㅋㅋㅋ. 다행이네요. 망한 노래를. 잘들어주셔서요. 추천. 고마워요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 19:58:32

하하하하하하 이노래 디게 반갑다야 정말 제목 그대로네 ㅋㅋㅋ

신나게 부른 노래에 추천하면서 감기 빨리 낫길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/08 16:56:33

버먼 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 추천 고맙구요 감기 빨리 떨어질라하니가 잘 않되넨요 그래도 님의 정다운 말씀에 감기가 한순간에 뚝 떨어 지는것 같아요 오늘도 좋은하루 되세요 감사합니다