그리운 내어머니

선률따라선률따라 | 2014.07.08 13:32:23 댓글: 13 조회: 2695 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2216851

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20140207030413394.jpg | 165.4KB / 1 Download
합마하물결 (♡.5.♡.97) - 2014/07/08 13:42:45

박수~~~~~~~~~~~~~~~~!
어머님을 그리는 서정적 감정과 높은 실력의 조화로운 만남 입니다...
그야말로 한부의 정감 영화를 보는 기분 입니다...

좋은 노래따라 좋은 시간 보냈습니다...
강추!

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/08 14:23:35

몇일뒤면 엄마 보러 고향에 갑니다 .... 이노래 들으니까 더욱 보고싶네요...

선률님 애절한목소리에 더 생각납니다 ...

xiangcun (♡.5.♡.97) - 2014/07/08 14:26:56

잘 부르네요.

추천 듬뿍 날립니다~

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/08 16:36:01

물결산촌이 일빠했넹 아무튼 정다운 말씀 고맙구요 자주 들러줘요

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/08 16:39:13

라이크님 축하드립니다 엄마 보시면 엄청 좋아 하시겠네요 조금만 참고 어머님 만나러 가시길바랍니다 어머님 항상 아껴드리고 존경하세요 저같이 불효자식이 되시지 말고요 이노래는 엄마한테 미안해서 부른 노래입니다 모이자여러분들도 머머니를 존경하는맘으로 열심히 사시길 바라는맘에서 불렀어요 ~~``

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/08 16:59:09

미안한마음이 저두 많습니다 .... 부모님한테 준 상처와 말들이 너무 후회되네요 ...

평생 죄값을 치러야 할것같습니다 ...

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/08 16:39:58

xiangcun 님 안녕하세요 반가워요 추천 고맙고요 자주 들려 주세요 고맙습니다 ^^

가이2012 (♡.210.♡.99) - 2014/07/08 18:03:24

감오하는 노래에 한참 기대여 어머니 생각해봄다..넘 잘불렀어요 추천

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/09 15:46:11

가이님오랜만이네요 잘들으셧다니 정말고맙네요

련꽃사랑 (♡.56.♡.46) - 2014/07/10 09:24:38

선률따라님 안녕하세요?
제가 듣기에는 님이 부른 노래중에서 이 노래가 젤로 잘 부른 같네요,
넘 감성적이네요.어머니를 부른 노래라서 그런가요?
연변노래도 넘 좋네요~
노래 잘 듣고 갑니다,

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/10 10:53:35

련꽃이모 안뇽~~~ 방가방가 노래중 이곡이 젤 좋은게 아니고 엄마 한테 하도 미안하고 뷸효한 자식이라는 생각에 손수건에젖은 눈물이엿어요 그래서 정성들여부른건대ㅔ감기땜에 제대로 않됐음다^^

늑대비 (♡.162.♡.37) - 2014/07/11 22:42:37

아!~~한참을 많은 생각을 가져 봣음다 좋은 곡 좋은 소리 잘듣고 갑니다 행복하세요

선률따라선률따라 (♡.217.♡.236) - 2014/07/12 12:59:31

늑대비님 답장 늦게 해줘서 죄송해요 노래 잘들으셧다니 넘 고맙네요 ^^