原来你也在这里- 日语版

o여우비o | 2014.07.09 09:26:13 댓글: 25 조회: 4157 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2217846
좋은아침 ♡  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb (1).jpg | 28.3KB / 3 Download
가이2012 (♡.210.♡.99) - 2014/07/09 09:58:10

그림이 넘 매끄럽네요ㅎㅎㅎㅎ
요번에는 일본노래네요 넘 잘불렀어요..굿..ㅎㅎㅎ

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/09 10:23:35

ㅋㅋ 고마워욤!! ^^

헌이맘 (♡.45.♡.204) - 2014/07/09 10:53:12

노래 참 잘 하네요~~ 잘 듣고 갑니다~~~

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:09:03

감사합니당 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.45) - 2014/07/09 10:55:41

매끄러운 풍경에 귀여운 노래소리 군요...ㅎㅎㅎ

강추!

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:09:13

감사합니당~ ^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/09 12:00:25

일본말로 하니까 또 새롭습니다 .... 귀여운건 여전함다 ㅋㅋ

조 사진 포샵한것같슴다 ... 아니무 저 허리 조로케 나올수가 ...ㅎㅎ

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:09:52

ㅋㅋ 감사합니다 님 노래도 잘 ~ 들었습니다..
포샵하지 않아두 조로케 나올수 있습니당..ㅋㅋㅋ

완미한삽질 (♡.147.♡.142) - 2014/07/09 14:08:29

图片 什么意识, 歌唱的 好

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:10:25

무의미한 사진 이예요 그냥 올린거임,,, ^^;

o광이o (♡.50.♡.72) - 2014/07/09 15:22:43

너 일어도 할줄 아나 ?
노랜 만이 들어본 노랜데 ...

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:10:41

일어 노래 쫌 한당,, ㅋㅋ

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/07/09 19:12:13

이 목소리 너무 좋아요
기대 기대 기대

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:10:53

감사합니당 ^^

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/09 20:26:28

달콤해도 너므 달콤해요 ㅋㅋ

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:11:05

헤헷 감사합니당

혜영 (♡.161.♡.5) - 2014/07/09 22:51:19

어쩜요리귀엽게 잘부름다 추천~

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/10 02:11:33

감사합니당 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.92) - 2014/07/10 07:48:51

허허 반주곡은 류뤄잉 반주곡이구만요 저도 이곡 무척 좋아하는데 여우비동무 귀여븐 목소리로 들으니까 더 잘어울리는것같슴다 근데 이곡이 원곡이 일본곡입니까? 순 중국곡인줄알았는데 ..여우비동무 노래 오랜만에 들어서 아주 기뻤습니다

련꽃사랑 (♡.56.♡.46) - 2014/07/10 09:36:01

여우비님은 일어노래도 넘 잘 부르는군요,
무슨 노래던 넘 귀엽게 이쁘게잘 부르는군요.
잘 듣고 가요~

코코A (♡.97.♡.13) - 2014/07/10 13:42:31

하앜~ 목소리 너무너무 상큼하고.. 이 노래에도 너무너무 잘 어울리는 같슴다.추천추천~

칭창보E (♡.48.♡.190) - 2014/07/14 12:50:51

담백한맛으 잘 표현했음다 ㅎㅎ
잘 들었음다
ㅊㅊ

제니 하루 (♡.10.♡.118) - 2014/07/14 14:26:28

오늘 왠지 좀 우울해서 노래 찾아 들었더니, 기분 전환이 금방 됬어요. 다음에도 올려주숑.

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2014/07/14 18:22:33

일어노래 잘 어울리네요! 더 좋은 노래 기대하겠습니다.

경상남도 (♡.62.♡.81) - 2014/07/14 20:07:46

うまい、