tears - 소찬휘

정이이 | 2014.07.11 09:17:26 댓글: 14 조회: 3822 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2234250

노래방에서 트로트부르다가 분위기 업 되어서 한번질렀네요 ㅎㅎ
오랜만에 불럿더니 음정이 지멋대로... 이해부탁합니다;;ㅎㅎ

아무일도 내겐 없는거야
처음부터 우린 모른거야
오~ 넌 그렇게 날 보내줄 수는 없겠니
이제라도 나를 잊어야해
그런 모습 쉽지 않겠지만
아직 난 기다리는 난 너를 알아 마음이 아파
차라리 나를 미워해
이제 그만 내게 미련 보이지마
두번 다시 넌 나를 찾지마
나로 인해 아파할테니까
잔인한 여자라 나를 욕하지는 마
잠시 너를 위해 이별을 택한거야
잊지는 마 내 사랑을 너는 내안에 있어
길진 않을꺼야 슬픔이 가기까지 영원히

차라리 나를 미워해
이제 그만 내게 미련 보이지마
두번 다시 넌 나를 찾지마
나로 인해 아파할테니까
가져가 내게서 눈먼 너의 사랑을
모든게 집착인걸 너도 알고 있잖아
지독했던 사랑따윈 모두 지워버려줘
길진 않을꺼야 마지막 순간까지 사랑해

가이2012 (♡.210.♡.161) - 2014/07/11 11:13:08

흠냐..오늘은 완 향수하는 날인가봐요..ㅎㅎ
오예~~~~~~~~죽임다....ㅎㅎㅎㅎ넘 신남다.....재밌는노래 많이 많이요

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/11 15:36:33

ㅋㅋㅋㅋ 가이님 신나게 들어주셔서 감사해요 ~^^

무땡 (♡.208.♡.146) - 2014/07/11 15:10:03

목이 아플텐데 ????

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/11 15:37:13

목이 아플것같이 듣기가 좀 그렇죠...? ㅠㅠ
실력이 없어서 그래요... ㅎㅎ 목은 말짱했답니다...ㅜㅜ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/11 15:17:48

ㅎㅎ 올라가느라 수고많슴다 .... 내레와서 좀 쉬쇼 ...

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/11 15:38:18

엇... 라이크님... 명언이네요... ㅋㅋ
명심하고 다음번엔 내려가겠슴다 ~ ㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/11 16:54:36

ㅋㅋ

러브뮤직 (♡.30.♡.216) - 2014/07/12 11:26:44

즐거운 주말의 시작을아주 신나게 함 열어보는거 같습니다
한주간의 출근에서 쌓인 스
트레스도 한방에 날려보는거 같구요 너무 좋았습니다
기분 완전 업 된거 같은데요 추천입니다

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/19 08:48:36

부족한 노래에... 스트레스가 풀리셨다고 하니
너무 감사합니다 ^^

가이2012 (♡.210.♡.182) - 2014/07/12 14:58:42

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/19 08:48:49

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ

련꽃사랑 (♡.101.♡.138) - 2014/07/12 22:11:25

특이한 창법을 소유한 정이이님의 찡~댄 노래 잘 듣고 갑니다,

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/19 08:49:28

일명... 아줌마창법? ㅎㅎ
잘 들어주셔서 감사합니다 련꽃사람님^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 20:09:40

나도 트로트에다 댓글 달려고했는데 우에 또 있더라구요 그래서 다 듣고 여기다 남김다
이때까지 들은 남자가 부른 티얼즈중에서 젤 자연스럽고 잘하신거 같아요 ...잘 불렀음다
올라가느라 살짝 힘들엇갯지만 내려오실때는 살펴서 내려오셔야 합니다 ㅎㅎㅎ 추천 누르고 갑니다