고향가는 꿈길

합마하물결 | 2014.07.12 13:04:46 댓글: 18 조회: 4476 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2237416

새로 배운 노래를 무반주로 불러 올립니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
data2_20131126_102954_0.jpg | 83.2KB / 0 Download
라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/12 14:59:31

이때까지 이좋은 목소리로 노래 아이하구 참앗단 말이 ???
완전 잘부르네요 ... 참말로 듣기좋습니다 ... 노래두 가끔 해서 올리쇼 ...ㅋㅋ

합마하물결 (♡.188.♡.196) - 2014/07/12 15:21:26

반갑슴다...라이크님,

이래 칭찬을 들으니 부끄럽습니다. 그냥 노래부르기를 많이 좋아할뿐 입니다.ㅎㅎㅎ

감사 합니다...

련꽃사랑 (♡.101.♡.138) - 2014/07/12 22:06:32

구수한 옛말에 이어서 오랫만에 노래 부르셨군요,

노래 잘 듣고 갑니다.

합마하물결 (♡.206.♡.71) - 2014/07/13 11:34:09

반갑습니다...련꽃사랑님,

네...좀 오래만에 다른 멋을 부려 봤습니다...ㅎㅎㅎ

잘 들으셨다니 흐믓 합니다...

감사 합니다~

선률따라선률따라 (♡.155.♡.229) - 2014/07/13 16:29:14

히유 고향 가구 파 그리운 내고향 언제면 돌아 갈가 노래 듣는동안 눈물이 글성해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고갑니다 빨리 돈 벌어서 고향에 돌아가야지 ~~~~

합마하물결 (♡.158.♡.95) - 2014/07/13 18:00:59

ㅜㅜ 괜히 눈물을 자극 하였구만...

그래도 보낸 정다운 응원 감사 함다...

칭창보E (♡.48.♡.190) - 2014/07/14 12:29:36

합마하물결님 잘지내셨음까 ㅎㅎ
노래실력이 도느신것같음다 ^ ^
잘듣고 추천드림다 ..

합마하물결 (♡.7.♡.146) - 2014/07/14 15:27:36

오래만 임다...칭창보이님,

과찬 입니다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

우째야 (♡.72.♡.131) - 2014/07/14 16:15:56

와,,,저 악보르 보면서 노래함까?

합마하물결 (♡.7.♡.146) - 2014/07/14 16:57:19

반갑습니다...우재야님,

허허... 아님다. 나느 악보 볼줄 잘 모름다.
주로 가사를 보느라고 올린 겜다...

카타나 (♡.94.♡.254) - 2014/07/14 18:13:54

흉성 위주로 발성하는것같은 느낌이 듭니다.미성참 오묘합니다..추천입니다^^

합마하물결 (♡.7.♡.146) - 2014/07/14 18:26:42

반갑습니다...카타나님,

과찬에 몸둘바를 모르겠습니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

닭알지짐 (♡.208.♡.194) - 2014/07/14 20:16:46

시만 잘 읽는가 햇드만 노래드 이렇게 잘하시네요

잘 듣구 감다.*^^

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2014/07/15 09:50:19

오래만 임다...지짐님,

그양 따사후사르 좀 함다...ㅎㅎㅎ

감사 함다...

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 08:17:46

안녕하세요 ?
신곡을 잘 부르셨습니다 ~~반주넣어 부르셨더면 더욱더 멋졌을텐데요 ~~
노래를 잘 듣고 갑니다 ~~

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2014/07/15 09:53:09

네~ 잘 지내시는지요...?
노래가 마음에 와 닿기에 겁도 없이 방창삼아 불러 봤습니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

시랑나 (♡.245.♡.170) - 2014/07/17 11:29:08

오랜만에 목청한번 뽑으셨네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다 ,
강추^^

합마하물결 (♡.190.♡.181) - 2014/07/17 16:06:21

반갑습니다...시랑나님,

ㅎㅎ 그러고보니 노래를 올린지도 좀 오래 됐네요...

잘 즐기길 바랍니다...

정다운 응원 감사 합니다...