-----가시-----

단풍랑 | 2014.08.06 14:43:09 댓글: 14 조회: 1776 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2316671
8.8이면 컴백할 버즈를 위해서  ㅋㅋ 

공개된 티져에서도 예전에 가시의 인지도가 어느정도인지 표현해줫네요~~

고음 안되서 살랑살랑~~~~~
가이2012 (♡.255.♡.192) - 2014/08/06 16:29:36

단풍랑님은 진정 버즈의 광팬임다에..ㅎㅎ
잘들엇슴다..추천 뿡~~~..ㅎㅎ

단풍랑 (♡.161.♡.187) - 2014/08/06 19:56:05

하하 예전부터 쭉~~~ 좋아햇슴다 ㅋㅋㅋ 고맙슴다

라이크DJ (♡.50.♡.253) - 2014/08/06 22:16:06

목소리도 이런노래에 잘어울림다 ...

단풍랑 (♡.208.♡.95) - 2014/08/07 17:40:21

하하 ~ 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/08/06 22:24:28

나도 옛날엔 벌 겁쟁이 많이들었는데 컴백한다니 반갑네요
힘든노랜데 잘하네요

단풍랑 (♡.208.♡.95) - 2014/08/07 17:40:46

예전에 다~ 한창 즐겨들엇을 노래 ㅋㅋ 고맙슴다~~~

쿠키3030 (♡.192.♡.202) - 2014/08/07 14:42:32

^^

단풍랑 (♡.208.♡.95) - 2014/08/07 17:41:02

^^~

o광이o (♡.208.♡.111) - 2014/08/08 12:29:30

중저음에서 진짜 민경훈 목소리 비슷하게 나옴다 ...
난 아침부터 일어나서 네이버 버즈 라구 검색 몇십번했는지 ...
방금 앨범 나왔더군요 ...
연변 사이트에 아직 올라오지 않아서
한국 사이트에서 아예 구매하고 듣고 있습니다 ... ㅋㅋㅋ
버즈가 아니면 이렇게 안 해요 ㅋㅋㅋㅋ
강추 !

단풍랑 (♡.208.♡.95) - 2014/08/08 18:24:44

네~ ㅋㅋ 아직 안나왓습데다 ㅋㅋ 그냥 뮤비는 音悦tai 에 나오구 ...

곧 정규앨범두 나올검다 ㅋㅋㅋ 같이 버즈노래 듣는 시대 ...ㅋㅋㅋ

란Q (♡.208.♡.192) - 2014/08/09 10:04:56

감미롭게 잘 부르네요^^

단풍랑 (♡.161.♡.187) - 2014/08/09 20:32:42

란큐님 절 기억 하실련지 ㅋㅋㅋㅋ

고맙네요 ㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/08/09 15:16:07

와우~ 민경훈 목소리랑 진짜 비슷합니다

님 노래는 여러곡 들어봣지만 진짜 가수 못지 않네요

강추~~

단풍랑 (♡.161.♡.187) - 2014/08/09 20:33:20

ㅋㅋ 비슷하다니깐 기분 좋네요 ㅋㅋ

칭찬 고맙슴니다~~~~ ㅋㅋ