이사랑 - 다비치 ( 태양의 후예 OST )

o광이o | 2016.04.07 23:06:49 댓글: 14 조회: 2879 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3061363

회원님들 안녕하세요 ~
오늘은 요즘 제일 핫 한 노래를 망친거같지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 집에와서 너무 하고 싶어서
핸드폰으로 녹음 했지 말입니다 ...
뒷부분도 잘 모르면서 말입니다 .. ㅠㅠ
재미삼아 들어주시면 좋겠지 말입니다 ㅋㅋ

마음의빛 (♡.161.♡.14) - 2016/04/08 06:27:00

넘듣기좋아요 드라마에서나오는거마더듣기좋아요

여우로변신 (♡.193.♡.220) - 2016/04/08 15:43:59

역시 광이님 짱 ~!!

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/04/08 22:22:22

이노래 태양의후예 노래였구만 요즘에 요노래 진짜많이 들립데
느낌 제대로 살궜네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 광이요

트로트29 (♡.162.♡.128) - 2016/04/08 23:39:47

노래 잘하시네요..잘듣고갑니다.다음곡 기대할께요.

guitar (♡.226.♡.77) - 2016/04/09 14:11:34

가수로 데뷔 해도 될뜻 십네요 잘듣고갑니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:06:12

잘듣고가요 ㅋㅋ

게이 (♡.245.♡.227) - 2016/04/10 15:44:45

在这里,你算是佼佼者了,小伙子赞你

MUSICBOY8 (♡.234.♡.162) - 2016/04/10 20:15:26

와우 광이님 오랜만임니다 ㅎㅎ 추천 하고가요 실력이 있네요 조금도 부족함이없이 잘하심니다 한국오면 케팝스타 나가면 좋은데 추천하고 가요 ㅎㅎ

그사람여자 (♡.143.♡.178) - 2016/04/10 23:37:52

우와 잘한다~

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:57:07

ㅋㅋㅋ 노래 점점 더 잘하는구나 ㅋㅋ
오랜만에 목소리 들으니 너무 반갑지 말입니다 ㅎㅎ
추천~~!!!

승우넷 (♡.65.♡.193) - 2016/04/13 00:08:29

오랫만에 재가입했는데 듣게되넹 ^^
언제나 짱짱짱

튤립러브 (♡.202.♡.248) - 2016/04/20 23:39:09

ㅋㅋㅋㅋ 여기도 들렸지 말입니다.
나도 녹음할려고 아껴둔 곡인데 광이님 한데 뺏겨지 말입니다.
그래도 광이님 특유의 남성톤으로 들어니 넘 새롭고 좋습니다.
단결!

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:59:27

잘듣고갑니다

초식녀 (♡.136.♡.29) - 2016/05/01 22:45:34

노래 짱 잘하네요.팬입니다.