오랜만에~~

패추소소장o | 2019.02.07 10:13:31 댓글: 12 조회: 801 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841115
설 명절들 잘 보내셨나요?
새해 복많이 받으시고
좋은일만 가득하기를 바랍니다.

한국에 계시는분들은 오늘부터
출근하는분들이 대부분이죠.

명절 연휴 분위기에 아직도 후유증이 남아서...
오늘부터 출근은 했는데
정신집중이 잘 안되네요.

중국에 계시는분들은 이번주말까지
쭈욱 휴식인걸로 알고 있습니다만...
부럽네요. ㅎㅎㅎ
naver2016 (♡.35.♡.133) - 2019/02/07 10:20:58

새해 복 많이 받으시고 홧팅이요 ~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/07 10:23:29

님도 복많이 받으세요. 퐈이팅! ㅎㅎ
감사합니다.

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/07 10:21:45

저는 오늘 가지여 ㅋ
새해대박나우 ㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/07 10:24:54

땡큐~
오늘하루 맘낏하고~
새해에는 이쁜여친 생기길 바랍니다.ㅎㅎ

Tutus (♡.35.♡.57) - 2019/02/07 10:22:01

새해각오한마디하시오

naver2016 (♡.35.♡.133) - 2019/02/07 10:23:14

투투, 어제 나두고 간 마음이 나한테 있어요 ~

잘 보살펴 드렸으니 보관비 좀 ㅋㅋㅋ

Tutus (♡.35.♡.57) - 2019/02/07 10:24:27

오쩐지..내맘이 행복하다했승다!

이리오쇼!안아보기쇼

꿈별 (♡.111.♡.12) - 2019/02/07 10:27:32

근데 이분 저번에 간다구 인사르 뻔드사게 하든만 언제 또 다시 왓슴다? ㅋㅋ

naver2016 (♡.35.♡.133) - 2019/02/07 11:06:52

설인사 빼묵어서 다시 인사하러 왔어요 ~ㅎㅎ
별누님 새해 복 많이 받으시고
반짝반짝 빛나는 한해이길 바래요 ~

훙뽀우 ....

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/07 10:25:33

2019년 꿀꿀꿀잼 되는 한해 되세유. ㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.12) - 2019/02/07 10:22:32

새해 복 마니 받으쇼 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/07 10:27:51

감사합니다.
꿈별님도 복 많이 받고 부자 되는 꿀꿀이해
되세유. ㅎㅎ