주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 521 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

태풍이 지낫는데 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.09 19:53:29 댓글: 8 조회: 817 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3842843
잠자리가 바껴서인지 잠이 안옴 ㅠㅠ

몸이 천근만근인데 쩝;;;

이쁘게 잠자는 아들보니 낮에 갠시리 화낸게 또미안해지고 폭풍뽀뽀르 해두 자느라 반음이 없음 ㅠ

머하메 긴 시간 보내까요?
지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 19:59:34

술이 없는게 원인인거 갇해요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/09 20:00:45

ㅋㅋㅋ 그렁거 같으리함다

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 20:01:26

저는 정확하게 찝어냄다 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/09 20:01:58

한국물 잘 먹엇슴다 ㅋㅋ 모범적인 케이스 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 20:05:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/09 20:08:25

웃지마쇼 ㅋㅋ 것님으 칭찬해주구난게 셀프디스 항거 같응게 기부이 좋챔다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 20:12:19

낄낄낄

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 20:14:42

저 진단냉거 돈 아이 받아잼다 ㅋ