허세에 대해서~

패추소소장o | 2019.02.09 21:42:08 댓글: 14 조회: 904 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3842922
허세에는 두가지 종류가 있죠.

1. 없는데 있는것처럼 보이는 허세
2. 있는데 없는것처럼 보이는 허세

1번의 유형은 주위에서 흔히 볼수 있죠.ㅎㅎ

2번 유형은 있으면서 없는척 겸손한척...
알구보면 자신이 가지고 있는걸 더 들어내고싶은
사람들인것 같네요.
지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 21:43:45

아나 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/09 21:44:34

엥? 공감 되는감? ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 21:45:40

어제두 누구 허세라구 해서 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.47) - 2019/02/09 21:43:58

옛말에 부요우 로우 푸 가 있는데요~ 요즘은 다들 반대로 나가는듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/09 21:45:09

춰이뉴비는 공짜니깐요. ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/09 21:44:24

저는 분명 없슴다 솔직히 물어보는거만 ㅋㅋ대답햇는데

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/09 21:47:46

해석안해도 되오. 제는 믿소.ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/09 21:49:12

저거 병이고 질환인데~..

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/09 21:50:10

그래서 처방이 머이요?ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/09 21:50:55

제 받은 처방이 다 좋은겝네~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/09 21:56:03

참나... 어이 없소. 썩소 날리구 가겠오. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/09 21:58:33

그래므 나느 처더푸 미소 날구겟소~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/09 21:57:43

너르말하니

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/09 21:59:31

ㅋㅋㅋㅋ 아니.