주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 496 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 651 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 278 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

현대판 가지밥

패추소소장o | 2019.02.10 20:58:01 댓글: 14 조회: 934 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843543
현대판 가지밥은...
이러케 진화되다니 놀랍네. ㅎㅎㅎ

다되면 가지를 간장에 찍어먹음
끝!

출처는 자게요리방 모모가지밥
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 3.4MB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.190.♡.148) - 2019/02/10 20:58:37

재미드 없고..

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 20:59:57

ㅋㅋㅋㅋ 감동두 없고...

동북황소 (♡.40.♡.240) - 2019/02/10 20:58:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기가 막히네여 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 21:00:25

아이큐가 높은거죠. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 21:00:01

아이디어 창의적이지 않니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 21:01:18

가지대신에 고구마 넣음
또 다른밥 되니...
기가 막히죠. ㅎㅎ

미타보살미타보살 (♡.101.♡.220) - 2019/02/10 21:01:42

된장에 청양고추 찍어 먹으면 고추장?ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 21:03:11

그럴듯 합니다. ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 21:03:49

와 실력 볼대마다 감탄합니다 ㅋ전설

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 21:05:16

좀 귀여운것 같소.ㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.145) - 2019/02/10 21:05:37

나 지금 저대로 하는 중인데
금방 가지 사다가

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 21:06:19

가지찜해서 간장에 찍어드심 끝! ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/10 21:08:10

가지채 하고 밥 따로 하고 서로 비비면 가지밥 ㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/10 21:08:42

너두 같은과 구나. ㅎㅎ