주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

로또말인데..

Seon2 | 2019.02.11 10:48:05 댓글: 13 조회: 878 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843811
일등걸리면 투투스랑 지페님이
시집오겟다고햇는데..ㅋㅋ
둘중에서 억수로 고민 많이햇거둥요
누구랑 살것인지 .....
근데 ... 그게 ... 글쎄 ...
낙첨되엿습니다 하고 뜨데요 ㅋㅋㅋ
아휴~~~ (여긴 생략할께요 ㅋㅋ)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 35.5KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:49:26

겁나..서글퍼지네..지페하그나하그..고민해야할 레벨인가?

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/02/11 10:50:53

끄덕끄덕......
이젠 로또 안살래여 ㅋㅋ
겁나 맘이 불안해여 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:51:28

아악...이건..현실이.아니야...

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/02/11 10:56:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:53:02

나두 로또나 사볼까 ㅋㅋ

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/02/11 10:57:02

열씨미 알바나 뛰오 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 10:58:19

ㅋㅋ 한국간 며칠에 로또 삿댓는데 걸렸댓음
많이는 아니지만

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/02/11 11:02:34

나는 딱 오천원 걸려봣어여 ㅋㅋㅌ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 11:35:54

ㅋㅋ 나느 오만원인가 십만원인가 그정도 걸렸어요 4등이든가 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/11 11:03:52

웃기지마..로또 1등 당첨되면 너 얼굴 공정 벌이는데 다 투자해도 모자래

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/11 11:13:40

이또라이.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 11:39:10

난 저번에 3등 당첨됬다 ㅋㅋ
나한테 서바오라

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/11 11:41:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ