주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁이나 먹기쇼~

꽃보다지지미 | 2019.02.12 19:03:04 댓글: 16 조회: 1146 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845059
친애하는 지짐씨는 저녁 먹개~

아오, 식구가 단출하니

허망 좋네요....

내만 먹으면 온가족의

식사가 끝남더....

설겆이할 필요도 없고 ...

흠냐~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190212_185547.jpg | 235.2KB / 0 Download
패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/12 19:04:15

포도같은 입술로 오물쪼물 만티를 먹츰껴? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:06:04

만티 아니구 豆包 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/12 19:04:25

사진에는 안나왔지면 오른쪽에 세숫대야만큼 큰 대그릇에 비빔밥 잔뜩 비벼놓았으면서...ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:06:59

생활직장방에 한송이님은 680원 내구

다여트강의를 들으러 다닌다는데

내가 세수대야에 비빔밥 비벼먹으믄 머되노? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/12 19:04:42

나두 우아하게 이렇게 살구싶슴다 ㅋㅋ

맨날 지지고볶고 정신없이 보내는 이런생활 말고 ㅋㅋ 느끼메스리~~ 하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:07:30

나두 지난 한달은 그렇게 살았슴다.

언저누 해방된거죠 호호호~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/02/12 19:06:08

가득 먹은건 숨기고 디저트만 달랑? 살 엄청 찐거 다암

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:07:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겟으믄 알구 말겟으믄 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.21) - 2019/02/12 19:07:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁식사가 아니라 제목~ <식탁위에 모든것> 소묘화 모델같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:09:05

역시 달콤님 예술에 뭔가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2019/02/12 19:07:54

이슬만먹고사는같으람다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:09:48

농민할매가 먼 이슬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.115) - 2019/02/12 19:15:36

우추사게 농약중독 오면 부르오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:21:32

알겟츰요 호호호~

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/12 19:16:49

워....최근데 겁내 우아하게드시네여..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 19:22:32

남편은 한국 돌아가서 인제는 밥할 필요 없따요 ㅎㅎㅎㅎㅎ