주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

랜드랑 디즈형이 왜 서로 ~

naver2016 | 2019.02.13 17:45:48 댓글: 9 조회: 930 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846007
물고 뜯는지 알겠어요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 둘이 같은과 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 처자들 열심히 따라다니는 ~ ㅋㅋㅋ

근데 울 노안 - 빠대리 얼마남지 않은 청쏘기도

묘하게 이쁜 처자는 잘 걸려내던데 ~

놀랍습니다 다들 ~ ㅎㅎ
헤이디즈 (♡.214.♡.24) - 2019/02/13 17:48:14

헐 나를 저런데 비교하다니
내 자게 안 놀개

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 17:51:29

퍼뜩 가보이소..ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 17:49:29

당신은 내게 모욕감으 줫소..ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.35.♡.87) - 2019/02/13 17:50:48

둘 같은 과끼리 잘해 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

적당히 싸우시고요 ~~~

헤이디즈 (♡.214.♡.24) - 2019/02/13 17:52:06

이쁜 여자 따라다니는건 모든 남자가 같은과요

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 17:52:12

자끄 그럴래기요? 병아리씨?

naver2016 (♡.35.♡.87) - 2019/02/13 17:54:30

두 사람이 앞장서서 1,2위 선두 뺏을래기 해보시오 ~ ㅋㅋㅋ적당히 싸우고 빠리 달릴래기 해요

로봇청소기 (♡.38.♡.120) - 2019/02/13 17:51:17

참말로...

naver2016 (♡.35.♡.87) - 2019/02/13 17:52:40

따지고 보면 청소기도 위에 과요 ~ ㅎㅎㅎ다 모였군요 ~빠리빠리 따라가 보시오 ~