잠이나 자겟소

초봄이오면 | 2019.02.13 21:37:42 댓글: 10 조회: 813 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846135
여기서 여인화님 내일 얼음판에 엎어지라고 기도 해봣자,하나님도 내편 할거 같지않소.ㅋㅋ
캔맥주 하나 까고 일찍 엎어져 자는게 남는 장사 같으오 ㅎㅎ
다들 굿나이
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190213_213909.jpg | 365.5KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 21:38:23

하나가지구 데갯음까

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/13 21:41:20

나는 술은 맥주2병 이내로, 담배는 3天1盒 이내로 定量 이요

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 21:42:17

절제력이 좋네여.
그런데 안주는 좀 많이 먹어도 되요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 21:40:14

안주 너무 적은게 아니요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/13 21:43:35

빤쯔입은 다리누 어디감췃응까ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/13 21:46:32

나두 총객이라서 부끄럼은 타는 편이요. 믿거나 말거나ㅎㅎ
아무말이나 막 하지 말아주세요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 21:53:30

사진드까놓구설 세삼시레ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/13 21:57:12

다 까밝히므 어떡하오.나두 남들처럼 장가는가놓고 막나가므 갠찮은데 아직은 아니요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.137) - 2019/02/13 21:50:44

올~ 여기서 엎어졌는데 위까지 기어서 올라가셨군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/13 21:58:22

지금 반병 깟어요 ㅋㅋ 올라가면서 ㅎ