주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿 이브닝~

악마의향기악마의향기 | 2019.02.15 18:52:57 댓글: 14 조회: 908 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848035
설에 와인 선물 들어왓길래

금방 따서 마시는데 향기는 와인 체질

아닌가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄가 이맛은 ㅜㅜ 사이다 타고 싶어요 ㅋㅋ

두잔 마셨는데 알딸딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 역시 맥주 체질임 ㅡ..ㅡ

요즘 1664에 맛들엿어요

편의점 가면 4개에 만원 행사 하드라고요 ㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/15 18:54:49

낼 사먹어바야겟어요 1664를 좋은시간요~^^

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:55:48

맛잇어요 ..쓰거운 맥주 잘 못 마이는 여자분들한테 좋은듯..

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/15 18:56:03

워..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:57:07

왜요 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/15 18:56:29

막걸리체질이 와인을 먹으면 당연히 적응이 안되...져 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:57:31

난 막걸리 안마심다 ㅋㅋ걔는 술도 아님다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/15 18:56:55

1664 맛있니? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:57:57

오 맛잇드라 ㅋㅋㅋㅋ마세바라 술 잘 못 마시는 사람들한테 갠채

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/15 19:04:26

니 내 주량으 아는것처럼 말한다잉~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 19:10:59

응 ㅋㅋㅋ내랑 쓰베랑 비기므 닌 코풀레기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/02/15 18:57:42

술을 적게 마셔라.

그러다가 신랑한테 쫓겨난다.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:58:19

어째 은근 쫓게낫음 해하재야

사포 (♡.206.♡.5) - 2019/02/15 19:37:06

난 완전 와인 저격수인데.. 내 맥주 사줄게 우리 바꾸기쇼 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 19:59:28

그럽시다 ㅋㅋㅋㅋ난 맥주 좋아함다