동북황소는 참~

꽃보다지지미 | 2019.02.20 13:10:54 댓글: 6 조회: 998 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851215
듀퐁아, 글 퍼나르며 구시렁하지 말라

기냥 이러믄 될걸 가지구

년수입 35000원 ㅡㅡ 이거누 왜 꼬집니?

듀퐁이 돈 적게 벌어서 동북황소 생활비

보태줫나요?

내 한달로임 5천원 좀 넘어요...

한국가서 일하는 사람들에 비하믄

새발의 피죠...

그래서 년수입 지적하는 말하면

내절루 찔림다.

아놔, 적게 벌믄 적게 씀 되죠~

우리드 나름 배불리 먹구 똥집 편해요...

꼭 알려드리고픈 한마디는요

저는 오늘 오후 휴식합니다.

지금 집이고 이불안입니다.

좀따 사정없이 코 골꺼임요...

수입 많은 노네는 콱 일하세효~ ㅎㅎㅎ
꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/20 13:13:15

아 나두 이불안에서 사정없이 코골기싶슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/20 13:16:08

내가 대신 꿈별밈 몫까지 코 골아주께요 ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/20 13:14:19

동동구리 한달월급 천오백

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/20 13:16:37

동구리 심심하믄 사람 돈으로 평가해요 ㅠㅠ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/20 13:15:12

먹고 자고 먹고 자고 먹고 자고..먹.자...

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/02/20 13:17:04

늙은이 생활이 구렇지머 ㅎㅎㅎㅎㅎ