맨날 가는 편의점 아가씨가

연금술사 | 2019.02.20 16:24:42 댓글: 8 조회: 1052 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851407
SES 노래를 틀어놓고 흥얼거리길래

신기해서 물러봣소 ㅡ 이런노래도 아네요 ?

근게 히히 웃겟구나 모자라보이게스리

생긴게 가득나 좀 띨빵해 보이더구만 ㅋ

20년전 우리세대 노래인데 ㅎㅎ

생긴거 봐서는 이십대 후반같아 보이더만

그나저나 슈는 도박해서 뉴스에 나오더구만

7억정도 졌다나??? 연예인치고는 소심하게

도박한거지 ㅎㅎㅎ 오래한 사람치고

몇억씩 안잃은 사람 어딨소 ???? 허허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
800px-SES_Debut_Promo.jpg | 188.4KB / 0 Download
지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/20 16:28:03

믿에 바람이 님이 한국 오겟다여
조언점 하우.

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 16:32:04

오던말던 내하구 상관없소 ㅎ

그 나이먹고 그정도 상황판단도 안서는데

조언하면 뭐하오 ? 쓸데없는 오지랍이지

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/20 16:32:55

어허 ㅋㅋ님은 언어표현력이 좋아서ㅜ함 볼려구 햇거만ㅋㅋㅋㅋ

바람이2636 (♡.226.♡.29) - 2019/02/20 16:52:23

지페님 따뜻한 조언 감사합니다 ^^ 행복한 하루 되세요

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/20 16:55:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조금이라두 긍정적인 도움 되다면
뿌듯합니다 ㅋ

바람이2636 (♡.226.♡.29) - 2019/02/20 16:53:03

연금술사님 말씀도 맞는것 같습니다 ^^ 행복한 하루되세요

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 16:56:10

기분나빠 마세요 ~ 본인 상황 본인이 젤 잘알잖아요

무슨일이던 하기전 의미가치를 따져보면 답나와요

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 17:23:00

의미 가치라 ㅎㅎㅎ연구미 이런것두 아는구나 ㅎㅎ这对我意味着什么?(내자신에 자문하는것)이것만 알아두 ㅎㅎ