맥주나 좀 마시교

연금술사 | 2019.02.20 17:40:12 댓글: 8 조회: 965 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851447
4ㅁ90년대 걸그룹 노래나 들으메

맥두 2캔만 마시겟소 .

喜欢自己干活

喜欢自己 呆着

신지는 얼굴 보니까 훌 갔더구나

놀랐어요 . 나름 매력있다고 생각했는데

몇년사이 그래 늙을줄 ㅎㅎ

여태 시집도 안가고 ㅉㅉ

이젠 시집가기 힘들지 ... 그나이면

애도 못낳겟는데 자존심에 이혼남은

안만날테고 쭈윽 혼자사는거야 ...

보기 안됬소

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190220_182850.jpg | 197.3KB / 0 Download
20190220_185729.jpg | 187.8KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 17:47:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 니 지금 신지 걱정할때니? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 17:50:30

아 ~ 여기 40대 노처녀있는데

시집얘기하니까 심기가 불편하신가 봅니다

쏘리 쏘리 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 17:51:29

웅, 날 어서 시집보내라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 17:55:03

40대무 아직 기회는 있소

뭘 먹어도 맛있는 먹새좋은 팔팔한 나이때에 뭐

ㅎㅎㅎ 우리 잘 검토해보교

어디보자 ~ 자게판에 어느아 좀 메케산

노총각있더라 ??? 딱인데 ㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 17:50:05

우워~~~

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 17:51:08

우어하지마우 감자튀김은 꽛꽛해서 못먹소 ㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 17:54:14

술마 잇으므 대재여 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 17:55:38

그럼요 안쥬는 그냥 감성으로 ㅎㅎ