나에겐 두알이 있다

연금술사 | 2019.02.20 18:00:56 댓글: 19 조회: 1197 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851459
감성에 넘치는 황홀한 밤이네요

알 두개 덥혀서 ~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190220_185729.jpg | 187.8KB / 0 Download
20190220_190406.jpg | 89.8KB / 0 Download
지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 18:02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:05:42

닭알이 표준말이요 계란이 표준말이요 ???

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:07:41

이거 닭알 직화구이라는 요리인데요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 18:07:51

마니 처묵해라 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:10:13

鸡蛋阿姨 你别乱来。。。

我有人质。。 哈哈哈

你不听话 我就吃掉鸡蛋。

내가 요래 나쁠줄 꿈에도 생각못했지 ? ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 18:14:34

그러다가 닭알이 터진다 조신해...
사람 옆에 있지마

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:16:43

鸡蛋碰石头라는 속담 들어봤소 ? ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 18:18:59

고짓말아니다
닭알 굷는게 약한불에 천천히 ...
아니면 미온 화기에서 천천이
니처럼 저런데 하면 빵하구 터진다
굷응때 조치해라구...
뭐로 텡기지읺게 (파편처럼)막아놓구
해라구

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:20:48

그래봤자 계란으로 바위치는 격이지

내 딱 곁에 앉아있겠소 하하하

ㅡㅡㅡㅡ 근데 로봇트형이 왜 나르 걱정하오 ?

@나르 사랑하재 ??? 오우 으쓰래라 ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 18:21:59

뜨거은게 얼구에 팅기면 눈물 나겠는데
최소한 안경 께라
거짓말아니다구 제발믿어라

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:22:56

이미 다 먹었소 미안하우 ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 18:25:52

글까 다음에 또한대두 조심해서 굷어라구
개나발처럼 말 존낫아니듣네
지나번에 석유 난로에 굽다가 빵 터진게 온사척에 뛰여다
다행이 사람옆에 없서서...
유리창 깨지는소리같아따

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:33:54

그정도라고 ? ㅎㅎ 무섭네 ㅎㅎ

이게 뭔가면 뜨거우면 열압축으로

팽창하는 원리라 말이요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 18:37:33

물 끓이면 주전자 뚜껑 퍼렁퍼렁 하잔아
계란은 속에서 압이생기면서 삥하구 터진디구...
낮은 온도에서 2.3시간 천천히굷는다면 몰라두...
지금 사진 그만한 불에 굷는다면 빵하구 터질 가능성 높다구

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:41:25

형님에 . 내보다 아는게 많소

매나네 형이 아니지 .ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/20 18:23:07

이걸 지지면 달걀지지미?

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:24:06

네 그럼요 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 18:23:10

연구미 지짐 컨셉따라하재? ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:24:55

어째 ??? 나는 좀 우아하면 안되우 ???