지페, 연구미,돈귀신 이긴뭬 온나 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.20 18:26:55 댓글: 14 조회: 1251 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851470
노네셋으 델꾸

부수깨모태에 가서

고구마를 구워서

한개씩 주고싶다.

맨날 자게에 올망졸망 앉아서

먹는말, 일하는 말하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서루 도토리 키재기하면서 .......

아오, 귀여운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/20 18:28:00

거구마좋지...
요기메 일당갔다가 난로있어 고구마들구갔어...몇일 먹어따
ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 18:28:55

ㅎㅎㅎ 소캐바지랑 사입었더구나무슨

어째 매일 세차게 일하는게 아니라

자꾸 비탈대면서 노랑질하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 18:28:27

일거리르 준대야 오지 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 18:29:24

나두 빈들힌들거리메 건달치는데

어디메 일거리 잇겟슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 18:30:09

집 장식으 바꾼다던가 ㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 18:28:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 18:30:13

그중 먹는거누 니 제일 토실하게 먹는다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 18:31:08

내젤 머저리짐 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.12) - 2019/02/20 18:29:02

ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 18:30:33

나누 쟤네 재밋어 죽겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:36:15

집장식 새로하오

지페철거하고 땐한하고

돈귀시 타일붙이고 ㅎㅎ

나느 오야지하고

앉아서 지짐이랑 커피마시메

가격토론이나 하고 ㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 18:38:23

자네둘이 시원찬아 보이던데 ㅎㅎ 지짐네 집으 망치겟소 ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 18:39:08

이럽소...한국식이라고 우기면 되우 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 18:40:44

그래두 니 쉬지 않구 일 잘해서 곱다 ㅋㅋㅋ