내조의 뜻을.....

로만 | 2019.02.20 22:57:23 댓글: 18 조회: 918 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851653
뭐 아침점심저녁 밥상차리고 빨래하고 설거지하고 이런게 내조 아닙니다 ㅋ 그건 집안가사이지 ㅋ 내조란게 나엄첨 힘들때 따뜻하게 손한번잡아주고 힘내라고 꼭안아주고... 등등 내조 표현의 방법은 여러가지이지만 그렇게 대단한건 아니예요 님들도 얼마든지 충분히 할수있는 일입니다 ㅋ
그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:59:19

동무 어째 내 중심사상을 퍼다 날라요? ㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:01:49

그대님 손가락 보호차원에서 대필했습니다 ㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 23:02:46

곱소~ 자게에서 젤 곱소~

손가락 애껴서 일케
곱다고 달아줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:07:16

써거지게 고맙슴다 ㅋ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 22:59:26

그거하면 성공하는가요? 태클걸자는게 아니고...그건연애때 얘기고..경혼하면 그게 그게 그게 잘않될텐데 ....

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 23:01:47

동무 결혼햇슴다?

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:03:05

그러니까 연애때나 결혼해서나 변하지 않음 되재요 ... 물론 힘들긴 하겟지만 노력이라도 해보고 내조 어쩌고 저쩌고 해야 되는게 맞는것 같은데 ㅋ

꽃잎아리 (♡.108.♡.220) - 2019/02/20 22:59:30

아무리 그래도 ㅎ 기본이 외있는 사람에게 해주고 싶소 ㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 23:02:14

그건 본인 재량껏 만나는게라니깐요

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:03:37

그건 내조와 전혀 상관없는 능력밖의 일 ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/20 22:59:32

이쁜 신사 동생 만이 처자 ~ ㅎㅎ 아주 좋은데요~~ 굿

손잡아주고 안아주고 ㅎㅎㅎㅎ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:04:00

네이버님까지 왜 이러세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.43) - 2019/02/20 23:03:01

ㅋㅋㅋ 나도 저런 내조는 잘합다 .ㅋㅋㅋ

밥은 못해도 .

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 23:05:36

밥은 교수님이 깐 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.43) - 2019/02/20 23:07:24

ㅋㅋㅋㅋ 설거지도 교수님 이여 .

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 23:08:45

아무렴요,
구들드 닦구
빨래두 하구,
얼리무 뭔들~~~

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:06:17

천생 여우네요 ㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.43) - 2019/02/20 23:07:41

ㅋㅋㅋ 힘내셔 .