주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

다이어트 일기 19.2.21

김빛나래 | 2019.02.21 14:02:30 댓글: 22 조회: 992 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852090
주로 식이요법과 운동으로 할거구요

시간나면 간단한 스트레칭 하고

하루 두끼 먹고싶은걸로 먹을거에요.
(원래 하루에 두끼를 먹어요)

6시 전에 두끼를 다 먹고요.

오늘부터 다이어트 시작햇어요.

아침부터 크림 파스타 해서먹엇어요~

저녁엔 밥에 소고기 볶아 먹을거에요 ㅎㅎ
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/21 14:05:08

오늘부터 자게판에 몸무게 공개하는걸로...
그래도 감독관이 잇어야 동력이라는게 생기재 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.193) - 2019/02/21 14:06:17

낼부터 공개 할거에요 아침에 사진 못 찍어서 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/21 14:06:57

지금 찍으므 되지므... 내일내일 미루는게 망하는 징조지무

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 14:06:52

아니 다이에트한다는 여자가 이쁘면 얼마 이쁘다고

안봐도 비디오지 ㅋㅋㅋㅋ햄벼그보다는 제발 뚱뚱하지말았으면 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/21 14:07:43

이쁘므 어떻구 안이쁘므 어떻길래 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 14:10:21

아니 이쁘면 수컷으로 태여났는데 당연히 본능적으로 공격해야죠

한평생이 얼마 길다구요 이 사람 저 사람 만나서 사귀봐야죠 글로버시대에 ~~~~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/21 14:12:28

ㅎㅎㅎㅎ 아무턴...

김빛나래 (♡.85.♡.193) - 2019/02/21 14:08:15

관리를 잘하는 여자들이 이쁜거 모르나 봐요 ㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 14:05:28

여자들은 말로만 다이에트하고
남자들은 말로만 담배 술 끊지

그냥 못할판에는 편하게 살아
근데 몇키로 한번 사진 올려보렴 내가 판단해줄께여 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.85.♡.62) - 2019/02/21 14:07:38

우츠사게 사진보자구? ㅋㅋㅋ 낼에 발사진이나 봐여

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 14:09:02

정말이에요 ?알겠습니다 기대해볼께요 이쁘면 님들이 좋아하는 포인트 올인함!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/21 14:05:49

한번에 너무 많이 뺄려구 욕심부리면 꼭 요요현상이 와요,
시간을 많이 두고 먹고 싶은거 적당히 드시면서 천천히 빼요.
1달에 1kg씩...ㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.62) - 2019/02/21 14:09:23

자제를 잘 못해서 살 빠지는 인생 살찌는 인생 두가지로 나뉘엿어요 ㅠㅠ

naver2016 (♡.224.♡.170) - 2019/02/21 14:16:02

얼마나 더 뺄려고 다이어트 하게요 충분히 이쁘신대요 ~

김빛나래 (♡.85.♡.62) - 2019/02/21 14:17:03

5근정도요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.170) - 2019/02/21 14:18:09

ㅎㅎ 이쁜 처자는 더 이뻐지고 곰 같은 오퐈는 더 곰 갵애지고 ~어쩐대요

김빛나래 (♡.85.♡.62) - 2019/02/21 14:18:58

같이 몸무게 공개하며 다이어트 하자구요.모이자는 누기도 몰라서 공개해도 된다네요

naver2016 (♡.224.♡.170) - 2019/02/21 14:26:38

하핳 오퐈는 1달이후에 시작할래요 엄마가 와서 몸무게 고고 행진 중이래요 ~

김빛나래 (♡.136.♡.197) - 2019/02/21 14:47:20

니도 울엄마 땜에 쪗대요 ㅋㅋ 엄마잇는 아기는 보배둥이 ㅋㅋ 우리는 디 보배둥이랍니다

귀요미뿅뿅 (♡.183.♡.211) - 2019/02/21 15:00:34

하루 세끼 저낙7시전에 시간짜서 먹음뎀다 간헐적 단식이라구 쌀으 현미로 바꾸구 세끼 꼭먹어줘야뎀드 그리구 저냑하고 아침 사이 간격으 무조건12시간공복으로 해야합니다

김빛나래 (♡.136.♡.197) - 2019/02/21 15:02:48

현미는 딱딱하던데 쌀이랑 섞어서 함가 찹쌀이랑 섞어서 함가

김빛나래 (♡.136.♡.197) - 2019/02/21 15:03:17

인젠 몇년으 히루 두끼 먹엇는데 건강을 위해서 세끼 먹어볼까유 ㅋㅋ