일본갔다온것 머 대단하다구 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.21 16:04:05 댓글: 12 조회: 1063 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852159
17년살았던 동네에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여권에 도장 잘 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1632.JPG | 3.9MB / 0 Download
햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:05:29

뭘 시시 하게 증명 하느라고 .ㅋㅋ

그잘난 일본 갓다오메 .

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:06:51

너보면 한심하다 멀 넌가하니?마트에 가서 사왓다고?

난 进口만 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:08:25

ㅋㅋㅋ 아침에 먹은 찐커우는 맛잇더래 ?
좁쌀죽이 ㅋㅋㅋ

넌 어째 그리 무식 하니 ?
중국에 일본 마트 쭉 널렷다 ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:09:26

天津包子라고하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:14:20

进口만 먹는다메

天津包子你在日本吃的?
꾼뚜즈 ~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:18:04

어리버리한것 그건 중국에서 먹었거든

물건을 오늘 이제 정리했다고 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.36.♡.112) - 2019/02/21 16:10:07

수입산 좋지만 섬나라 오랑캐들건 먹지마오. 핵복사 쳐맞은거요. 후에 애기 낳으면 똥꼬 없답데

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:10:47

그건 다 뉴스나 매체에서 너무 炒作해서 그럽니다

저는 일본제품은 무조건 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.36.♡.112) - 2019/02/21 16:07:24

오랑캐들 섬나라에 갔다왔소?

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:08:46

무사히 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 16:45:59

갠데 저 짐으 무스 이리 우추사게 오래 정리하는가 ~?

ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:49:40

팽겨쳐두었다가 오늘 시간이 좀 생겨서 ~~~