우리느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.21 16:10:15 댓글: 11 조회: 1022 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852166
일본갔을때 마트에서 파는 풀어먹는장국으 거짓말이 아이구 정말 1년치먹을거 들구왔댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 기숙사생활하니깐 반년두 못가서 다먹구 없어지겠구나 ㅡㅡ;
올때 사다달라구 기동인데다가 부탁했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/21 16:11:39

일본음식 먹어본게 오뎅뿐이라..
장국이 맛잇나보네.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:13:05

만티 마른거 뜯어먹기보다 그래두 장국이 있으무 잘넘어가재 ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:11:55

가방 작아서 내것도 못다사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 쎄지 탈세하고 당당하게 일본가서 벌금 때리고 또 오고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:13:37

그래서 어지느 또 일본들어가서 사니? ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:16:54

아니 중국에 살지 이젠 일본 가고 싶으면 갈수 잇어서 마음 푹 놓았지 편리하지 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:18:14

일본들가서 섹고 안만났댔니? ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:19:03

스케줄 빡세서 못만냈다 한국도 들렸지 머 이래저래 ~~~~~

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:13:26

ㅋㅋㅋ 귀동이 한테 부치셔 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:14:55

기동이 170만 날리구 지먹을거두 코따대만큼만 들구왔는데 내꺼까지 부탁하무 피토함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 16:44:59

우추산 미소시루장국 그거 중국쪽 토보에 차구 넘치더마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:46:52

토보에 많아두 그래두 갔을때 들구와야지 ㅋㅋㅋㅋ