님들 부모님 소비타입은 어떤 유형인가요?

겨울매화꽃 | 2019.02.23 10:28:01 댓글: 8 조회: 1057 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853222
애학원 끝나길 기다리며 끄적여 봅니다 저희 시부모님은 물건 살때 꼭필요한것 만 사고 필요한 물품은 디자인 좋고 쓰기좋은 물건 비싸게 사서 10년씩 사용하는 스탈임다 친정 엄마는 기분파 이구요 맘에 든다면 사들이는 편입니다
지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/23 10:30:35

저는 서바못가서....
내카드 만들어 드려서 다 내돈씀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.219) - 2019/02/23 10:33:14

와 효자시네요 ㅋㅋ

겨울매화꽃 (♡.96.♡.240) - 2019/02/23 10:33:32

온천한 아들이시네요 이런 아들가진 부모는 든든하겠 네요

o블루벨o (♡.104.♡.219) - 2019/02/23 10:34:23

그래말임다 ㅋㅋ조흔 신랑감이요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/23 10:37:14

진짜인가??
멋있네요 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/23 10:40:06

부모님들은 병원 약국빼구 소비가 없슴다..

그땐Grsyo (♡.215.♡.150) - 2019/02/23 10:58:35

우리 시엄니는 오이 하나를 사도 비싸고 좋은걸 사요.아니꼬울때 가끔 있지만 내가 살아보니 눅거리 한무지 사서 거의 던지기만 그것이 더 좋은같네요.그래서 나도 따라배울려고요.

겨울매화꽃 (♡.96.♡.240) - 2019/02/23 14:24:34

좋은거 사서 오래 쓰는게 남는거 더라구 요 저도 배워 가는 중입 니다