주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 740 타니201310
반클님은..28 6 583 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 720 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 645 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

글으 올리뚜지구

꿈별 | 2019.02.25 20:21:10 댓글: 18 조회: 1002 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855100
내리뚜지구 해두 ㅋㅋ

어느 타이밍에 께들어야 댈지 ㅋㅋ

아들이 집에 없으니까 집이 텅 빈거같은게 ㅠㅠ

쩝 잠두 안오는밤 ㅜ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/25 20:21:58

아무래나 막 몰라두아는새하메 께들므되지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:23:10

내 맘이 어제서 못그래개 하하 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 20:22:30

별님, 저기 술사부터 손써 보시오 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 연금이요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:23:21

누구? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/25 20:22:53

외로이 어두운 방에 홀로 남아~~잔잔한 달빛을 안주로 삼고 마!!맥주 열나 마시고 취해봅시다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:24:02

ㅋㅋㅋ 근데 님은 왜 날 놀림다? 생각해봉게 개씨마네 하하

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/25 20:26:16

와~~이 아줌마 좀 보소...내가 모르는 아줌마르 놀려야지 일 시켜먹겟어여?

잘해줘도 불만이네여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:27:05

하하하 아 옛날사람 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/25 20:31:20

에잇!!말ㄹ 적게할걸...

바로 티 낫네

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:35:02

ㅋㅋㅋ

겨울매화꽃 (♡.140.♡.76) - 2019/02/25 20:24:30

별님 좀있다 같이 맥주 나 한잔 할까유?난 버드와이즈 에 새우깡을 안주로 할려구요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:25:31

집에 맥주 없슴다 ㅋㅋ 사다놓질 않아서 ㅠㅜ 담기회에 하기쇼

겨울매화꽃 (♡.140.♡.76) - 2019/02/25 20:28:32

그럼 자게서 같이 놀아요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:29:03

에에 그래기쇼 ㅋㅋ

뚁땽해 (♡.26.♡.124) - 2019/02/25 20:24:39

ㅋㅋㅋ 나두 똑같은 느낌적인 느낌으 받구잇슨다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:25:45

ㅋㅋ 도락쑤

알면서범하는인생 (♡.38.♡.176) - 2019/02/25 20:31:46

A형이 그렇지머

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/25 20:34:53

ㅋㅋㅋ 내마 에이형인것처럼 말함다에?