주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

손님 결산때 돈 소수점하나 틀리게 찍어서

김빛나래 | 2019.02.25 21:06:24 댓글: 18 조회: 1113 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855119
오후에 손님인데 이재 발견햇네요

어디가서 찾지두 못하구 ...

138원을 13.8로

100원미찜

참나 ㅋㅋㅋ 인젠은 다 확인해야지

아까 정신 없어서 확인도 못하고
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-02-25-20-43-40-31.png | 163.6KB / 0 Download
naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 21:09:31

나래 사진 참 예뻐요~ 이름도 예쁘고~ 점 꼭 잘 체크해요 ^^

이쁜점~ 땡땡~

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:11:53

저건 손님 사진인데 위챗호유 아니라서 찾을수도 없어요 ㅠㅠ 작년에도 우리 가게 왓다던데 기억이 없네요ㅡ 내가 나가서 놀때 왓는지

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 21:12:30

ㅋㅋㅋ 오퐈가 오늘은 실수 했네요 ㅋㅋㅋ 노안인가봐 ~ 자야 겠어요~

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:13:32

12시 땡하면 자요 ㅋㅋㅋ 저손님 가서 잡이와요

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:09:33

나두 한국에서 5만 4천 나왔는데 5삽4원 찍어드라
ㅋㅋㅋ
이틀날에 또갔어 할수없짐

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:12:19

착하시네요 굿 우리손님도 착햇으면

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:13:52

착하게 사는게 바보짓인데
그런 짠팽이는하구싶지않다

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:16:47

멋잇네요 ㅋㅋ 역시 내기대에 어긋나지 않게 착해요 로봇은

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/25 21:09:34

머 파나요?

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:12:36

美容院이요 . 제품도 좀 팔아요

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/25 21:09:49

돈은 꼭 확인해야 합다

나두 언제가 확인 안해서 599원 못받은적이 있습다 .

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:12:57

인젠 50전두 확인 할래요 ㅠㅠ

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/25 21:14:59

ㅋㅋㅋ아까운 돈 ~
손 님이 제절로 찾아오지 않은 이상 받지도 못하고 ~^

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:16:14

찾아올거같제 않아요.ㅋㅋㅋ 여름에 삥골 50개 사먹을수 잇는데 .양로챌은 30개 먹을수 잇는데

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/25 21:10:03

124.20원 손실.

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:13:06

슬슬합시다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/25 21:15:50

ㅋㅋㅋ 옛날에 내 알바생의 실수로 15000짜리 치킨 15원 긁고 산적 있는데 카드사 통해 저나와서 다음날 가서 만오천 다시 준적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:17:20

나두 위챗에 신고해버릴가요 ㅋㅋㅋ