주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 740 타니201310
반클님은..28 6 583 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 720 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 645 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

역시 학생은 생각 틀리네요ㅡ

김빛나래 | 2019.02.25 21:14:39 댓글: 19 조회: 1146 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855133
요즘애들 봐요

저기 학생은 자기도 담에 소수점

하나 틀리게 찍겟대요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:16:11

니 실수에 와 핑대 이리많냐
누굴 원망하구 개나발새하냐...
니실수잔아..
니잘못이잔아
누굴 원망하냐

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:19:58

니 자게에서 이럼 못쓴다.
아픈사람한테 굳이 하나
더 찍어나야 편한하니 ~
머 그렇다면
그래 니똥굵다! ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:24:36

개나발새하구 지잘못한걸 왜
세상 탓하는가말이다
똥 못싸면 지구 흡인력 약해서 그러냐..?

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:27:21

위챗탓한다 ㅎㅎ 공능이 아직 完善되지 못해서 그렇다. 손님은 돈낸기록 잇으면 기록에 들가서 商家에 문자할수 잇는데 商家는 인되더라 ㅋㅋ 와깟다?

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:30:02

それはあなたのせいである
안드생..?
개나빌이

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:33:31

니 또이 굵은거 인정!! ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:33:59

니착오는 받아들여
핑게 대지말구

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 21:48:00

ㅋㅋㅋ 고만해라 청소기 이쁜 처자한테 머하는 짓이꼬

그린랜드 (♡.38.♡.225) - 2019/02/25 21:22:08

요즘애들? ㅎㅎㅎ

제 몇살이요?

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:23:21

쟤는 95허우에요 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.236) - 2019/02/25 21:23:54

어딤가여기 ㅋㅋ내가서 젤앞에 찍개 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:27:29

아이알려주개 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.236) - 2019/02/25 21:28:12

ㅡㅡ 참

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:36:25

사람이닌까...
실수 착오 범하게 돼있어
다음부터 조심하면돼
큰돈두아니닌까 그냥 경함으로 둬
다음부터 같은싨 하지마

김빛나래 (♡.136.♡.20) - 2019/02/25 21:38:08

같은 값에 이렇게 말해야지. 아주좋아요 ㅎㅎ계속 노력해요

로봇청소기 (♡.39.♡.237) - 2019/02/25 21:38:50

싫다 ..내가왜 나말듣어야하는데

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 22:09:57

싫음 말지므 ~ 흥!

알면서범하는인생 (♡.38.♡.84) - 2019/02/25 21:50:12

남자를 살살 긁을 줄 아는 여자네. 동무의 남자는 잘하면 득이요, 못하면 화가 되리라...

김빛나래 (♡.136.♡.1) - 2019/02/25 22:08:24

남자뿐만아니라 여자를 살살 얼릴줄도 쬐끔은 알아요 ㅎㅎ (여자손님들 ) 그래도 아직은 젤 어려운게 소통+사람의 마음 읽기에요