목화는 쌔를 그만 쓰고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.26 16:31:29 댓글: 8 조회: 1021 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855697
인제누 그만 처자라~

보아하니 술 마신 같은데

백번 날 갈궈두 니말은

그냥 한귀로 듣구 한귀로 내보낸다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 왜 오늘 물구 늘어지능겨?

왜? 내가 패소한테 시계선물해서

니가 질투햇니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 닥치고 인제누 니가 즐기는

그 운동하러나 가세효~

맨날 자게에서 혼자말한다구

뭐가 얻어지는게 없잔노?

백번 내 과거를 들추고

백번 나를 까바라

뭐가 나오나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 16:33:01

그 송곳턱으로 확 내리찔러..ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/02/26 16:35:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 저녁 되쇼 ^^

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/26 16:34:53

나중에 허망 따쓰니를 해뿌려요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/02/26 16:36:17

나한테 평소에 서운햇던거 많앗던거 같아요

앞으로 더 사랑하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.232) - 2019/02/26 16:36:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 분명 무슨일 있었음에 두표요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/02/26 16:38:25

네...ㅎㅎㅎㅎ 달콤님드 좋은 저녁 되쇼 ^^

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 16:57:34

짝퉁 구찌가방을러 면사 탁 체놓소~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 19:43:10

짝퉁이라뇨 진품인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ