남자여자 몇살차이면

김빛나래 | 2019.02.27 00:25:53 댓글: 27 조회: 1112 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856004
가장 좋을가요?

나이 같으면 남자는 항상 어린여자찾으면 더좋앟겟다라는 생각가지고 (실제로 그렇게 생각하는남자 봣음)

여자가 더 크면 엄마가 아들 챙겨주듯 그런느낌 드는데 누나랑 결혼사람보면 우리 누나는 나이만 많앗지 애다 하던데 ...

여자가 어리고 남자가 너무 많으면 가르칠라하고
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/27 00:29:17

남자 3살만응게 이상형임다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.238) - 2019/02/27 00:30:04

내가 이상형? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/27 00:32:35

有那胆儿吗ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:33:37

자 우리 이상형을 위하여 && 원샷디 깐바

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/27 00:35:55

상무 똥땜 없어서 안뎀다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.238) - 2019/02/27 00:29:43

그냥 살아보우 ㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:33:08

오우, 살다 아이므 쏸라바 이런것도 좋아요 거더치므 되지므

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/27 00:30:19

난 매가동갑 연하는 남자로안보임

내보다 이상

적어도 세살위

그래야남자로보임

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:31:48

나드 세네살 위르 만나봣으람

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/27 00:30:34

4살.

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:33:53

4살은 천생연분이라든데

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:31:30

13살 어린여랑...썸탓음. 조앗음요.ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:32:26

난 13살 위남자 만난게 ,그 인연은 안좋낫어요 . ㅎㅎ 혹시 그사람이 랜드님인건 아니시죠

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:51:50

헐...어떤늠 만낫기에

아쉽소..나르 만나지 ㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.136.♡.138) - 2019/02/27 00:32:04

베스트는 3살위가 좋죠 남자가. 우리는 내가 열살위요

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:35:14

마이크 , 소감 말해보세요 ㅎㅎㅎ 실력파네요 역시

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/27 00:32:13

공감대랑 사상이 맞아서 언어 통하면 아래 위로 나이 쫌 차이나도 괜찮을거 같슴다. ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:35:41

잘 통하고 서로 맞는사람이 젤 중요하겟죠에 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 00:33:21

4~8 남자가 연상이면 좋소

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:36:21

그럼 난 5-6살 만나고시포요.

뾰루지 (♡.111.♡.100) - 2019/02/27 00:33:54

그거는 여자나름이지므.. 오십대두 한치양보없이 사는 아즘마들 많이 봤는데..

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 00:35:22

이 말은 상대성이론까지 꺼내서 너무 멀리 가재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.111.♡.100) - 2019/02/27 00:39:40

ㅋㅋㅋ 여기 눈치안보고 답글썻으무 내 담배한대적게물지..

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 00:40:44

적다이 피우우. 밥먹고 한대, 술먹을 때 좀 피구

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 00:36:53

ㅋㅋㅋ 그러무 그런 아줌마들은 바다같이 맘 넓은 남자를 만나야되겟어요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 00:44:50

4살차이 천생연분이라는 속담이...

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 00:57:58

근데 프사보니 도깨비 김고은이 있소