그 갠찮다는 놈이랑

김빛나래 | 2019.02.27 01:02:27 댓글: 21 조회: 1094 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856028
최근 몇번 문자햇는데

우리친구들 그때 같이 여행갓을때 걔가 나만 챙겻다고 말함 그때 많이 친해졋다고 말함. 내가 잇는도시 집값도 물어보고 출근안하고 쵈땐 하고싶은데 여기와서 나랑 합작해서 하고싶다고~ 이전에 우리들 여행할때 나랑 걔 단둘이 찍은사진도가득 찾아서 보내주고~

그리고 올해는 우리들 시간되는 사람들 모여서 동남아 여행가자고 나랑걔만 먼저 말이 나왓어요. 올해는 휴가도 많아서 휴가는 다 여행할때 시간 쓰겟다며

문제는 문자할때마다 내가 항상 먼저 문자해요.머해. 그러면 문자 가득오고 말도 아주 많아요. 근데 절때로 문자 먼저 안오지므. 그래서 나도 세번만 문지먼저햇고 그뒤론 안햇어요ㅋㅋㅋ 너무 질퍽대기는 싫어서

걔가 마음을 표현햇는데 내가 눈치채지 못햇을거라ㅜ생각하고 맘을 접엇는지 아님 러장관리인지 헷갈리내요

나 모멘트엔 다 땐짠해요 ㅎㅎ 글도 남기고. 한번은 댓글에 자기한테 보답해야덴다니, 일시불 원하냐 할부 원하냐 하니까 할부로 천천히 ㅋㅋ

자자, 그린라이트인가요?
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 01:03:55

어장관린데

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:11:18

이런 남자는 어떻게 다스려야죠 책에서는 아땋게히면 된대요 범교수님

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 01:14:38

내 생각이 맞다면 여자 있을게요. 아님 그냥 여기저기 문어발 뻗는 수작이요. 여친있는지부터 알아보우. 가까운 곳이 아니면 가망없소.

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:18:09

포기해야되는군 흡흡...

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 01:20:02

포기보다는 먼저 여친 있는가 알아보고 없는게 확실하면 수단 쓰오. 놓치기 싫은 사람은 노력해바야지. 가지말고 오라 해보우

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:20:42

야 니 여친잇니 하지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 01:22:38

지금 내까 야 했소? 죽자구? ㅋㅋ 그리 물어보믄 있다는 남자 있겠소?

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:26:08

우리 딱 오분만 야지치기할가

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 01:28:31

스무살 연하랑 야자치기라. ㅋㅋㅋ 뭐든 한번 시작하믄 끊기 힘드오 ㅋㅋㅋㅋ 야자하기 싶음 하오. 난 소소할게 ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/27 01:04:34

그냥 좋음 만나자 술먹자 콜

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:10:57

문제는 뱅기 둬시간 타야 만나요.伤脑筋啊, 그리고 걔가 갑자기 내가사는 여기에 오고싶대요 머 그르르힌말 잘해요

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 01:05:21

헐..
김칫국인듯...

좀 더 자세이갖아니다연...

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:13:07

이 김치국 잡아오세요

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/27 01:07:22

아 ? 나래 결혼안햇구나..
그남자 먼쏘씽 ~. 요론 남자는 님이 리드할수밖에

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:09:53

매번 먼저 문자보내며 리드요? 뱅기타여되는 거리라서 만나서 한잔하지도 못하고

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/27 01:14:25

왕년에 울 영감 이랫는데 ~ 처음은
내가 슬슬 리더햇는데 후에는 지가 본성이 나오드라에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쫌 대남자주의
뱅기타는거 울렁증 있다하여 내가 더 날앗지 ㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:20:06

뭇잇어요.탁 낚아챈거보면은. 난 이번엔 어째 희망없지민 1%의 희망을 안고 모이자에 조언해봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 좋아도 날 좋아죽는다는 놈 만나야지

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/27 01:12:53

그냥 어장 관리+1

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:21:17

그쵸에 맘 접어야겟으요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 01:12:53

워..

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 01:21:45

워어어~워어어~워워워워워우어워