주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그때가 좋앗어

김빛나래 | 2019.02.27 02:03:11 댓글: 6 조회: 1107 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856048
봄처럼 따뜩햇던 그때가 좋앗어 ㅋㅋ
봄을 좀 타보구 잘래요

중학생이 부른 노래 유튜브에서 듣고 잇는데
원곡보다 더 좋고 너무 좋아요 ㅠㅠ..

감성에 빠짐 ㅠㅠ 낼엔 하루종일 무한반복으로 들어야지

다들 꼭 들어봐요 ~
노래 들어면서 그때에 잠시라도 돌아가봅시다 상상으로
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1551203972008.jpg | 427.3KB / 0 Download
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 02:05:16

노래르 여기다 올려야지. 매너하고는...귀차나서 다 안듣소. 원곡도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 02:07:43

오퐈 딱 한번만 들어봐요ㅡㅡ 진짜 너무너무 좋아요. 뻥아임 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 02:18:06

원곡이 낫소. 중학생은 보이스가 매력이 있고

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 07:40:23

범쌤 들으셧네요 ㅎㅎㅎ 생각해보니 다들 귀찮아서 안들을거 같아요 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 02:27:58

폴킴에 모든 날 모든 순간, 이 노래는 1년 돼도 챠트 20위권 안에 있소. 내 좋아하는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 축가 불러줄 수 있소

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/27 07:40:49

버쌤은 고우만 잘하는게 아니구 또 노래두 잘하시네요 ㅎㅎㅎ