아침에 고구마를 굽고

김빛나래 | 2019.02.27 09:19:27 댓글: 14 조회: 1213 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856123
일하다 심심하므 먹어야지

첨 굽엇는데 잘댓는지 몰겟어요.

그대로 봉투에 넣고 나와서~

반시간 넘게 굽던데 울엄마는

바이뚜에선 8분굽어라네요.

난 반시간 굽엇어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1551230061095.jpg | 674.5KB / 0 Download
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/27 09:23:31

8분은 손가락굵기인 고구마인가 봐요

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 09:43:37

하나도 안익엇길래 보니까 100도 엿어요 ㅠㅠ 다시 또 굽는중이에요

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/27 09:28:54

에어프라기이기는 200도에서 20분이면 잘구워지더라구요

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 09:45:01

이 오븐은 또 첨 써봐서 아직 감이 안잡혀요

연금술사 (♡.38.♡.83) - 2019/02/27 09:34:03

나래님처럼 표량한 고구마네요ㅠㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/27 09:35:21

ㅋㅋㅋ 칭찬 맞나요 ?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/27 09:36:23

ㅋㅋ 근데 고무마가 늘씬하긴 해요 ~ 이쁜이 관련 모든것은 이쁘게만 보이긴 하죠 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 09:46:17

자부대기처럼 늘씬해요 하하하하하

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 09:41:13

고구마두야

내가투라게 잘 빠졋구마~

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 09:44:15

동무 같으르하게 날씨하꾸마 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/27 09:56:47

좋은건 자기 한테 갖다 붙이는거 봤으람 ㅋㅋㅋ 메주에 고구마를 꼽으면 머가 되냐

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 10:22:17

메주 开花 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.98) - 2019/02/27 09:56:04

다요트 시작 할때.
고구마 먹어라 해서
삶은건 먹기 싫고
오븐에 구워서 아주
아주 맛잇게 먹엇죠 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 알고 보니까
구으면 당분이 올라가서
칼로리도 훨더 높다는 ㅠㅠㅠ

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 10:23:12

출출할때 다이어트 간식인데 ~~~ ㅋㅋㅋ 간식 낼부터 바꿔야겟어요 굽은거더 달고 맛잇다햇더니, 맛잇는건 다 칼로리 높네요