비싼 몸뚱아리

햄벼그 | 2019.02.27 15:03:26 댓글: 12 조회: 1043 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856418
월급전체를 먹는거에 다 바칩다 ~~

내 몸뚱아리 젤 비싼거 같습다 ~~
바람이2636 (♡.226.♡.29) - 2019/02/27 15:05:17

나두 먹는데만 투자함다 그래서 뚱뚱함다 ㅎㅎㅎ

님의 몸갑은 돈으로 계산하면 안되죠 돈을주고도

할수 없으니까요

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 15:06:49

ㅋㅋㅋㅋ 돈으로 쌓은 몸뚱아리 입다

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/27 15:06:00

ㅋㅋㅋ저두 요즘 먹는낙으로 행복감을 찾으니 살이찝니다 ㅜ

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 15:07:56

ㅋㅋㅋ 정신 차리오 ~• 달달한 행복속에서 깨여나 보면
우워 ~~ 내 언제 이렇게 살이 올랏지 ?하고 느낄때가 있어여 ~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/27 15:08:45

지금도 치즈케익에 아메리카노 흡입중요

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 15:10:23

ㅋㅋㅋ 맛잇게 드세여 ~~
아싸아싸 ~~• ***

치즈케익 너무 맛싰음 소르르

sunnnnny (♡.96.♡.85) - 2019/02/27 15:07:54

먹을때 제일 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 15:08:29

ㅋㅋㅋㅋ 사탕포탄이 바로 맛잇은 음식이여 ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/27 15:11:34

먹는 역새없음 사는 재미가 반은 없어질거 같슴다 ㅋㅋ
원래 먹던거 계속해 먹기 ㅋㅋ
새로운 먹거리 발굴하기 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 15:13:16

ㅋㅋㅋ 먹을때 진짜 행복 합니다 ~~
새로운 집만 나오면 가서 먹어요 .

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 15:37:51

맨 우추산 스모선수꽃봉오리들이 모엿군~

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 15:42:37

우추사게 스모선수를 좋아하는군