사직서르 윗대가리한테 던젯음다

무소뿔 | 2019.02.28 11:26:16 댓글: 22 조회: 1130 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857015
윗대가리는 기다렷듯이 고개 끄덕이던마
사업부장한테 보고하고 나서
한시간동안 가지 말라고 설득합디다
요며칠 내 눈치 보는거 같은데
나는 저게 꼴비기 싫어 가개

일단 사직서 던젯눈데..나는 몰루개
김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:28:39

멋잇어요

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:29:26

일단 멋잇게 사직서 던젯눈데 앞길이 막막해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/02/28 11:29:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주말동안 한번 곰곰히 다시 생각해보쇼~~~

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:30:28

저 시키는 아부하는거 좋아한단 말임다 ㅋㅋㅋ
나느 그거 죽어도 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/02/28 11:47:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아부못하게 제가 류롄향수로 선물줄게요~
그사람때문에 그만두는건 아까비요~~~

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:57:00

여러 원인이 있지만 저 사람 한 말땜에 바로 사직한건 사실이에요.. 서로 참고 참아주는 식이였는데 제가 계획햇던 것과도 점점 멀어지는것 같고 잠시 쉬고 싶은생각이 많이 들더라구요 .. 그래도 내 선택인데 괜찮은척 꿋꿋이 버텨야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/28 11:29:24

잘했슴다

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:31:09

저눈 잘한거 같은데 주변사람들은 아주 이해못하고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/28 11:32:29

젊은데 어디 가서 회사 못 찾겠어요?안 그래요? ㅋㅋㅋ 배짱이 있어야 대요 ㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:35:36

이 나이에 또다시 시작해야 되니 좀 걱정임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/28 11:36:17

잘 될검다 ㅋㅋㅋ걱정 마쇼~

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:39:06

위로해주셔서 감사해요

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:29:29

헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:31:31

잘햇다고 해줘요..제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 11:34:14

사장입장에서 직원 하나 나가든

없어지든 아무 상관 없습네~

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:37:06

그럼요... 사람이 멀리고 널렷는데

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 11:36:26

이미 던지 사직서를 어찌겟어요 ㅠ

이후에 뭐 할지 有打算吗?好好想想啊~

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:38:28

플렌B 있긴하는데... 就怕计划赶不上变化

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 11:38:51

잘했어요..
요즘 시작인데 일자리 널렸어요

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:39:35

일단 좀 쉬겟음다...피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.45) - 2019/02/28 11:57:47

东家不干西家干

这世界没有谁离不开谁的道理~

出路嘛 出去才有路~

不爽就不干。。。 뭐 출세한거두 아니구

그냥 생계인데 안하면 아무데나 하무 되짖

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/02/28 12:00:29

맞는 말인데 왜 맴이 저릴가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ