며칠전에 .

알면서범하는인생 | 2019.02.28 17:25:43 댓글: 43 조회: 1578 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857385
딸으 데리구 빙어잡이 차끌구 한시간반으 갔다는게 한마리 잡았소. 아~ 챙피해~

썰매마 우추사게 끌어주다 왓소

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1548489859908.jpg | 510.1KB / 0 Download
mmexport1548489855165.jpg | 626.9KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/02/28 17:26:28

딸이 엄마닮았는두 상다이 이쁘오 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.123) - 2019/02/28 17:30:05

무슨 허망소리르 하오. 나르 닮았지 ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 17:26:28

아 딸이 너무 이쁨다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.155) - 2019/02/28 17:30:35

누기르 닮았다구 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:27:08

햐아~

암튼 딸이 외택으 해서 천만다해이요~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.155) - 2019/02/28 17:31:18

성격마 나르 닮으므 데우

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:32:17

제 성격으~~???????

알면서범하는인생 (♡.39.♡.22) - 2019/02/28 17:34:02

성격이 딱 내요. ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:35:31

큰일이요~..

알면서범하는인생 (♡.39.♡.22) - 2019/02/28 17:37:24

나르 닮아야 데오 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:38:27

비극이요~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.231) - 2019/02/28 17:40:26

세사 도라가는거 모르는구나 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:43:00

애엄마 성격에 대해 그만 흉 보우~

우추사오~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.128) - 2019/02/28 17:48:11

내 얼매 완벽한데 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.132) - 2019/02/28 17:27:55

엄첨 이쁘 네여 .

알면서범하는인생 (♡.39.♡.199) - 2019/02/28 17:31:47

그러재쿠 ㅋ

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/02/28 17:28:35

보기마해두배부르겠슨다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:31:45

아니 미꾸리 한나 놓구 배부른가~?

제 영 우추사오냐~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.41) - 2019/02/28 17:32:16

살려줫소. 내또 어제서

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 17:28:45

앙~ 딸이 아빠닮았는두 상당히 귀엽고 이쁘오 ~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:31:04

이런 빨간 우추산 거지부레르 ~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.15) - 2019/02/28 17:32:32

볼줄 아는구마 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 17:32:21

이쁘네요 ㅋㅋㅋ아빠 많이 닮은거 같아요 ~

요즘 썰매 이렇네요 ~ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.22) - 2019/02/28 17:33:34

그러재쿠. ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 17:34:54

앞에서 잡아 당기면 뒤로 넘어지지 안아요 ???? 왠지 느낌상 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:36:02

듸로 당기므 앞으로 엎어지구?

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 17:36:46

아니 저 각도로 보면 ...

아 우츠사다야 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.22) - 2019/02/28 17:36:20

확 당기므 넘어가지 ㅋ 가속도르 바가메 올려야 데오

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/28 17:38:02

좋은데갓소 냐

딸이한내요?

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:39:20

그래 열둘이겟는가~?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.40) - 2019/02/28 17:39:49

쌍디르 낳는게 꿈인데 아이댓소

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 17:40:59

본인이 우추새서 쌍디 수페이 없으므

약으 써야지~

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 18:01:00

딸사진으 보니까 쥔장님 뉘신지 생각나는데...원닉 생각안나요 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.236) - 2019/02/28 18:04:17

내 우추사게 사진으 퍼왔소

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 18:07:37

거좀 우추사게 거짓 댓글 잘지 마세요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/28 18:17:22

따님 이쁨다 ㅋㅋㅋ 부럽~~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.160) - 2019/02/28 18:26:03

바꾸갯소?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/28 18:27:52

우리아들 여섯살인데 사돈 합시다 하하하 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/28 22:34:23

ㅎ 딸바부 여기도 하나 있네요

알면서범하는인생 (♡.38.♡.93) - 2019/03/01 02:37:20

딸으 이기는 아빠 없답데

GLASS (♡.250.♡.21) - 2019/03/01 01:57:14

한시간반은 쨉도아니오 딸이 이쁘믄 되오.한마리를 잡으면 지져먹나 탕해먹나 고민도 해보것지 대여섯마리 잡아보오 고민이 없어진단마리오. 사는게 고민거리도 없음 한가해서 사는같지않단 마리오오. 어쨋든 딸은 행복해보이오. ㅇ ㅇ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.93) - 2019/03/01 02:38:31

운전 질리오. 1시간 넘어가므 스트레스 받소 ㅋ

lige72 (♡.104.♡.139) - 2019/03/01 16:11:25

이쁘네.....