음주검문입니다

상콤상콤상콤상콤 | 2019.02.28 19:33:23 댓글: 16 조회: 1190 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857454
오랜만에 음주검문하는경찰이랑

마주쳣다

난 술안마셧으니 유리창내리고

입크게 벌리고 당당하게 하아~~~~~

경찰관이 잠시 당황하더니

크큭 웃으시면서

자 다시요

하아 아닙니다 후우 ~~불어주세요

ㅜㅜㅜ

앗 쪽팔려 /

분명 후우 부는걸 알고잇엇는데

왜왜왜 하아 ~~~햇을가???
알면서범하는인생 (♡.38.♡.155) - 2019/02/28 19:34:37

생마늘 냄새났는매요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 19:36:39

하아아 ㅎㅎ

사오육 (♡.214.♡.57) - 2019/02/28 19:36:22

삼키지않으면된거지

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 19:37:04

끼부렷겟지무 ㅎㅎ

사오육 (♡.214.♡.57) - 2019/02/28 19:37:49

감히?!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 19:39:15

무저리같앗떠요 ㅋㅋ

사오육 (♡.214.♡.57) - 2019/02/28 19:39:55

근데왜 하아햇짘ㅋㅋㅋㅋ하하

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 19:41:32

내말이 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.214.♡.57) - 2019/02/28 19:43:03

꼬리쳣네

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/28 19:42:52

아니 시파 남자한테도 좀 그렇게 친절하게 대하시지 경관님들아 =ㅅ=;;

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 19:44:26

즐거워하시더라구요~~경찰관아저씨가 ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/28 19:46:51

경관님이 살짝 본업을 잃었나 보오 정신줄 놓았나 본데 ... =ㅅ=;;

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/28 19:43:24

ㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋았으면 하아~ 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ정신줄 놓고 즐거워 하셨죠?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 19:45:24

정황상~~양치도 다마치고 나온상태라서 입냄새안남 !!!자신잇게 하아 햇던것같아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/28 20:18:26

나두 한번두 불어본적 없는데 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/02/28 20:47:15

ㅋㅋㅋ 하아 해주세용