술마시러 가갓는데 벌써 집왓습니다 ~~~

김빛나래 | 2019.02.28 20:50:36 댓글: 15 조회: 1176 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857484
놀땐 화끈하게 놀고
일할땐 화끈하게 일해야 되는데~

일하고 잇능 사람 불러서 술마시자하고는
벌써 끝낫다는게 이해가 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

목이플때 먹어라고 친구가 줫어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612Kaji_20190228_204427_357.jpg | 859.0KB / 0 Download
다노시 (♡.208.♡.192) - 2019/02/28 20:51:49

그정마 이런건 젊음에 대한 모욕임다 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 20:58:43

모욕 맞습니다 ㅠㅠ 울고싶습니다

알면서범하는인생 (♡.39.♡.172) - 2019/02/28 20:52:44

제 일하고 있는거 불럿는가. 허망 안댓구만

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 20:58:53

우추산 신세에요 오늘엔

알면서범하는인생 (♡.38.♡.232) - 2019/02/28 21:01:02

어째 그래는지 아오? 주머니 사정이 그닥재커나 2차르 산다는 사람이 없으므 그렇소 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 21:03:59

범쌤은 찐짜 무당이에요? 도리가 잇는 말인데

연금술사 (♡.39.♡.26) - 2019/02/28 20:53:31

爪子挺大啊~

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 20:59:27

사람이 완벽하면 못써요 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.26) - 2019/02/28 21:01:14

고향사람끼리 自相残杀하무 안되오

단결하교 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/02/28 20:53:32

아야야 왔습니까 ㅋㅋㅋ

그 있잖아요 요즘은 감기자체가 변질해서 의학적으로 약이 따라오지 못합니다

그래서 말인데요 평시부터 저같은 보양을 잘하는 남자를 알면 만수무강합니다 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 21:02:24

드디에 제가 왓습니다 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 20:56:48

우리 친구들두 이젠 1차에서 끝나요 .ㅋㅋㅋ

애땜에 ㅠㅠ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 21:00:04

맴이 이픕니다 ㅠㅠ 1차에서 끝낼바엔 그냥 피지먹으러 가는게 낫습니다

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 21:01:39

노래방 가기 싶지므 ...2~3시까지 달려야 하는데 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 21:08:44

씁쓸한 현실이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ