그런 여자 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.01 07:29:11 댓글: 22 조회: 1214 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857681
아침에 눈 착 뜨면

내 옆에

근심걱정없이 포근히 자는 여자 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 07:30:44

꿈깨~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 07:34:13

옛날에는 있었거든 ㅋ~

내가 하도 바람피서 다 달아나서 그렇지 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 07:35:53

바람도 좀 들키지 말게 피와야 되지

대체 어떠케 피왓길래?

우추사지만 제 좀 상세하게 털어보오~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 07:38:57

그게 말이요 다 애인들문제지머

애인들이 쥐도모르는세 내 휴대폰에 마누라들 전화저장해서

전화하고 난리해서 ㅉㅉㅉ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 07:31:32

좋은 하루 되라~

언니 내림요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 07:35:14

좀 언니 누나 헨니미 이런것 하지말라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 07:39:48

그래 말이 우추사게 맨날 지혼자 누나래~

언니라고는 별로 안 하드만

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 07:42:12

난 여기 몇몇보면 웃겨

아무리 사이버라도 그렇지 좀 룰있게 놀아야지

남자 여자가 서로 헨니메하면서 부르고 노는것보면 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 07:53:44

여기 여자 한내 특히 돌아가메

다 우추사게 헨니메하는 여자 잇는데~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 07:55:36

아톰다리개튼튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 08:03:47

푸하하하하하하하~

아이고 배야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 07:54:13

밥은 어찌구 ? 다자면 ㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 07:57:05

여직 37살면서 엄마말고 한번도 나 밥 제대록해주는 여자만내지 못해서

밥하는것에 이젠 크게 신경안씁 ㅎㅎㅎ

다몬인생 (♡.31.♡.125) - 2019/03/01 08:00:40

여자생각은 다를걸요. 아침에 근심걱정없이 사랑하는 남편옆에 포근히 누어있을수만 있으면 좋겠다.

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 08:02:36

제말이 그말이거 그뜻입니다 ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/01 08:12:48

한 일이년 지나무 진절머리 날게 멘사 체다보기두 ㅡㅅㅡ

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 08:04:51

이런거보고 있을때 잘하라 그러덩가ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 08:10:33

웃겨워서 일년 365일 가끔 이런생각들때가 있다

머 매일 이러는줄 아는가 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 08:26:07

악~

우추여인화닷~!

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 08:27:25

으악~우추내짝꿍이그낭ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/03/01 09:01:11

이 옵바 귀여워~ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 09:10:59

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사실 친절한 남자입니다 ㅋㅋㅋㅋ