미에 대한 기준~

꽃보다지지미 | 2019.03.01 08:50:11 댓글: 13 조회: 1129 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857725
오래보면 기준이 싹 없어지는 같슴다.

예전에 새직장 왓을때

한여자를 보고 깜작 놀랏죠

태여나 저렇게 이쁜 여자는 처음 보는듯

내 한동안 그녀한테서 눈을 떼지 못햇고 ....

그러다가 얼마 안돼서

우린 딱친구로 되였고 한동네에서

그냥그냥 같이 붙어있다보니 고운줄 모르겟드라구요

그러던 어느날, 남편이 나보구

개랑 놀지 말래요

내가 왜? 하니깐

눈길보면 바람재같다나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 요즘도 자주 보는데

인제는 이쁜거 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 08:52:22

조금씩변하기도하고 사람마다 다르기도하고 그런거같슴다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 08:54:28

변하는거 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 08:56:54

어이~

제사 미인인샤 하메~

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 08:56:32

저 나그내 후투샛구마~

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 08:57:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 말임다.

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 08:58:05

한국 잘 보냇소~

시름놧네~

점심앤 머 먹소?

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 09:00:55

몰루겟츰여...뭐가 나올지....ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.177) - 2019/03/01 08:59:58

오우~ 누나 ~ 좀 그만해 ~

나도 말 좀 해야하잖아요

혼자 다 말하무 어찌우요

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 09:01:18

알앗다. 니 언저누 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/03/01 09:00:04

이쁜 여자도 5백번 보무 그저 그렇지무ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 09:01:34

에....맞슴다. 하하~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/01 09:01:20

대신 그렇게 안이쁜 사람도 오래보다보면 괜찮아요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 09:02:01

정들면 다 고바보임다. ㅎㅎㅎㅎㅎ