주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 633 타니201310
저녁은 대충32 3 362 에이피피
반클님은..17 3 451 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

손깍지....

알면서범하는인생 | 2019.03.01 10:25:50 댓글: 42 조회: 1279 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857802
어떤 사이에 낄수 잇소?
례르 들면 남이 낀거 보면 무슨 사이라 생각하오?
잠까지 잔 사이?
난 잔 사이래야 낄수 잇다 생각하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/01 10:26:54

손깍지 손깍지지므 무슨 그리 심각하오 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:27:59

실제로 해보므 안그렇소. 동창과 낄수 잇는가 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.50) - 2019/03/01 10:53:19

연인사이이면 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.10) - 2019/03/01 11:06:53

그니까 연인이므 다 잔 사이지 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.50) - 2019/03/01 11:07:35

꼭 그런거두 아이재 ㅋㅋ예하면 학교때 연애 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 10:27:24

그게 뭡까 ?

손깍지 란게

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:30:14

중국말로 모르겟소 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 10:33:03

잠을 안잔 연인 사이는 손깍지 끼면 안되오 ??

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:36:49

안데오

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 10:39:32

손깍지를 심각하게 생각 하는구만 .

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:41:33

동방사람들은 보수적이래서 오해르 사오

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 10:43:55

아 ~~^ 남자들이 더 보수적인거 같쏘 .

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 10:29:58

손깍지란게 멈다 2

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/01 10:31:29

손으로 깍지 낀다 말이요 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:31:41

그말으 모르오.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 10:34:47

네이버 이미지르 검색해봣음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:32:11

손으 잡는데 손가락끼리 지그재그 하는거 말하오

sunnnnny (♡.140.♡.88) - 2019/03/01 10:34:19

그쵸 ~~~ 그런사이. 혹 바로 그럴사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:35:49

잘 아는구만. 역시

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 10:35:30

저밑에 떳다신사가 제를 산중이라합데 ~~~^ㅋㅋㅋ

제 산중이요 ??

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:40:04

놔두오. 관심없소

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 10:41:09

ㅋㅋㅋ 보내쏘 ~~

김빛나래 (♡.136.♡.14) - 2019/03/01 10:41:25

썸타는 사이나 연인사이

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:42:24

무슨 허망소리요. 썸 타메 깍지 끼는가

김빛나래 (♡.136.♡.14) - 2019/03/01 10:44:43

썸타메 깍지 끼는게 제맛이지요 ㅎㅎㅎ 심쿵하면서

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:46:35

껴보기오. 그래므

sunnnnny (♡.140.♡.88) - 2019/03/01 10:46:23

보통 연애 초반에 많이 하죠. ㅋ

특히 운전할때 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.107) - 2019/03/01 10:51:32

그때느 이미 잔 사이라고 ㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.145) - 2019/03/01 10:52:40

연애 하면서 데려주고 데릴라 오고 같이 놀라가고 하잔아요 ㅋㅋㅋㅋ 아 연애 하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.10) - 2019/03/01 11:05:56

광주에 남자 적소. 우리 또래 좀 잇을게요.

sunnnnny (♡.96.♡.145) - 2019/03/01 11:10:56

우리 또래 진짜 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

사회활동을 안 하니까. 있는지도 몰라요 하 ~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.10) - 2019/03/01 11:12:38

70하우가 그때 외지바람이 불면서 나가 자리잡은 애들 꽤 잇고. 저네 또래느 한국에 다 나왓소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.56) - 2019/03/01 12:19:05

그러재쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 10:56:50

그러고보니 그렇네여ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.10) - 2019/03/01 11:06:05

맞재쿠

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:25:11

울둘이 우추사게 께보기요~

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 11:31:15

먼저 자야 낄수 있소 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/03/01 11:35:18

잘 생각이 있다면 껴보쇼 ㅋㅋㅋㅋ
알쌤 하고 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:42:46

저번에 그 강남호텔아 조턴데무슨~

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 11:50:37

좋캣지므슨~

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/03/01 12:00:06

꽃사슴들이 막 울어대는 ?? 그기 ?? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 12:25:05

깡끼~

깡끼~~