안자고도 .

햄벼그 | 2019.03.01 11:03:18 댓글: 15 조회: 1203 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857833

ㅋㅋㅋㅋ 안자고도 손깍지 꼇는데
그래무 안되는구나 ~~^

검색 해봣소
손 깎지 뭔지 ~~ ㅋㅋㅋ
뾰루지님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg(6).jpeg | 65.1KB / 0 Download
o블루벨o (♡.104.♡.50) - 2019/03/01 11:06:07

알범생은 잠 자야 낀다는 논리 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 11:09:36

ㅋㅋㅋ 배웟습다 .

o블루벨o (♡.104.♡.50) - 2019/03/01 11:10:14

ㅋㅋㅋ남자 여자 생각의 차이?ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 11:12:02

ㅋㅋㅋ 남자들이 저렇게 생각하는 사람 내주위에서 한명 봣습다 . ~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/01 11:18:29

ㅋㅋㅋ남자들이 생각이 음특해서 그렇슴다 ㅋ

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 11:09:06

손깍지가 이리 심각한건지 첨을러 생각해밧슴다ㅋㅋㅋ

절친이랑도 가끔 껴밧던거 같아서말임다ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/01 11:10:08

ㅋㅋ 이전에 누구 피뜩 말한적이 있는데
알법생님이 말하니 심각하게 느껴졋습더 .

그래면 여자둘이 연애 하는가 하겟습다 ㅡ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:20:18

무식이 파도치오~

꿈별 (♡.36.♡.145) - 2019/03/01 11:24:29

ㅋㅋ 나두 알범님이랑 생각이 같슴다 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:27:46

그래므 저네 둘이 께보오~

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/01 11:30:05

역시 햄버네! 이 그림아님 손까락어떻케 끼는지 상상이 안가짐...

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/01 11:31:23

연애 못해밨소?

뾰루지 (♡.42.♡.212) - 2019/03/01 11:36:36

자는 봤는데 요론건 한생각이 없지에...

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 11:34:31

여름에는 손에서 땀 겁나 나요 저러면 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 11:39:55

아니 이 우추밧시동무

하루종일 끼라오;?