주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자기주제를 좀 알았으면 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.03.01 12:14:55 댓글: 25 조회: 1304 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857876
점심되니까 아는여자가 나보고 밥같이 먹자고하는데

ㅋㅋㅋㅋ
이성끼리 밥 단독으로 먹으면 불놀이일보직전이라는심리학 모르나봐

무엇보다 좀 자신을 거울 비추보고

난 여자들 가끔 자신의 주제를 알았으면좋겠어요 ㅋㅋ
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 12:17:10

헉 .....부럽소.

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:19:04

요즘 여자들 좀 부실한 여자들은 자기주제를 모르더라구요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 12:19:40

사둔아매 말하는게 제 맞선으 본다메~~?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 12:20:10

연락이 안댄대여....ㅜ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/03/01 12:18:21

ㅋㅋㅋ혹시알아요? 발이 이쁠지

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:21:30

내가 마음 들면 발이 이쁘면 글쎄 그건 그렇다하지만

아니 내가 몸값이 옷이랑 시계랑 차랑 합치면 300만원 되는데 제가 어디 저런 양꼬치집하는 여자하고 밥먹겠어요 ?그것도 한족 어의가 없짐 젊었으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/03/01 12:22:20

욕해노셔 ㅋㅋ보는눈은잇어가지구선 어디감히

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:24:18

내가 하는말이 그것이죠 남자를 요청할려면 자기자신이 멀 내밀것있나봐야지 례를 들어서 제일 비싼 젊음 이런것있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/01 12:18:45

ㅡ.ㅡ 찾아온 떡두 못주서 먹소 헨니매

동북황소 (♡.104.♡.10) - 2019/03/01 12:22:35

준다고 다 먹으면 안돠죠

무엇보다 여자쪽도 좀 무엇인가 젊음이던가 내놓을것 잇으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/03/01 12:23:58

서민 마인드라서 .. =ㅅ=;;

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 12:19:01

보기요~

사진 올리오~

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:23:07

인물 체격은 괜찬아여 근데 내가 마음에 안들어서 ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/01 12:23:50

그여자사진하구 본인 사진 같이 올려보세요,우리 구경군들이 판단해보게요 ㅋㅋ

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:26:22

제가 지금 흥분되서 시뚝하는것 안알려요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 12:28:48

그여자입장에선 니가 니주제 모른다고 생각할수도ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:31:34

내가 요청한것 아니거든 여자가 요청왔거든

근데 은근히 사실 좀 기쁘다야 ㅋㅌ~

그땐Grsyo (♡.215.♡.4) - 2019/03/01 12:34:51

혼자 자꾸 우추새서 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.11.♡.39) - 2019/03/01 12:38:00

서로 정도 좀 있고 그래야하는데요 저 한족여자 완전 나하고 정붙힐려고 어의가없짐요 감이란것 있어야하는데말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.215.♡.4) - 2019/03/01 12:39:18

내까 밥 먹교 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 12:41:23

기회되면 먹읍시다 저 실물 졸나게 매짜거든요 님 조심해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 12:42:19

밥 먹자는데 왜 팔짝 뛰구 난시니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

다스는것두 아니구 같이 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 12:45:03

아니 남녀간에 서로 끌리는것있어야지

특히 생리학적으로 매우 중요한 肾胰岛素가 작동해야하는데

아무런 호르몬분비를 몸에서 느끼지 못하는데 내가 왜 만나냐고 ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/01 12:46:18

나보구 밥싸라구불으는게지

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 12:52:37

사주고 싶어야 사주져 ㅋㅋㅋㅋ