딸한테 치욕을

알면서범하는인생 | 2019.03.01 15:46:12 댓글: 24 조회: 1214 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858068
받은 적이 있소. 캔맥주 먹다가 모자라서 딸이 마침 편의점 간다해서 가는 김에 술을 사오랬더니 "아빠~ 미성년자한테 술을 사오라면 어떡해요. " 순간 개쪽팔렸소.

에이~ 이제는 딸 부려먹기도 글렀소 ㅋㅋㅋ
여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 15:49:36

ㅋㅋㅋ큰코다쳣네요ㅋㅋ

따님귀여움~ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:52:42

우추새서 코때 크긴 큽데~

온 낯에 코만 덜렁

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 15:59:49

우추사게 입만 크다메서 우추산소리만 오부넬 지꺼레라거저ㅋㅋ

아ᆢ글고보이 골도 커지참ㅋㅋ

메지골아이랄까바ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 16:10:13

야~

내 어디나 다 큰데 니 보태줘?

너두 메지 먹구 컷재?

이게 정마 우추새서 이게야~

여인화 (♡.223.♡.172) - 2019/03/01 16:18:13

내코큰거느 니보태주?ㅋㅋㅋ

큰게아니고 알맞츰하거덩ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 16:35:42

오오~

내 보태줫다~

뻑꾹이 코때르~

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.248) - 2019/03/01 16:27:50

거저 일이 아이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 15:49:45

미성년자에게 술을팔지말랫다고 아빠신부름하지못한다는 법은 없음. 마트가는 딸이 아빠에게 콜백하면 팔건데....

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 15:53:04

어째 이랠까~?

우추새서

건미다 (♡.7.♡.9) - 2019/03/01 15:53:31

ㅋ히유 미성년자래서 술못산단 뜻이아인데

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 16:02:27

리오야
이래서 너르 궁리없단다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 15:57:37

똑똑한데여 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.248) - 2019/03/01 16:28:16

잔머리로 이기기 힘드오 이제는 ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 16:01:24

정시잇소?
애들한테 술심부름하는게 젤 못쓴짓이요
중국인가하오?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.248) - 2019/03/01 16:28:48

일없소. 곱다곱다하므 데는가 하오?

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 16:10:54

딸이 똑똑하구만 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 16:21:22

딸만 똑똑합데~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.248) - 2019/03/01 16:29:05

할말이 없습데

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/01 16:18:58

따님이나 범생님이나 ~ ㅎㅎㅎ 아주 굿~~ 재밌는 사람은 일상에도 재미가 그득하네요

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 16:21:08

저느 재미도 없이 무슴 멋에 사오?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/01 16:25:24

자부대 끄스는 재미로 사오 ~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.248) - 2019/03/01 16:29:33

이멋에 자식낳는 거겟지요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 16:37:54

제 낳은샤 하오~

우추새서 거저~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.61) - 2019/03/01 16:41:26

내 낳소