주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

살면서 제일 열받을때

동북황소 | 2019.03.01 17:48:07 댓글: 18 조회: 1378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3858158
여자들이

(너거 아들보라 너거 아들이 한짓거리)

(너거 딸냄이보라 너거 딸냄이가 한짓거리)

난 왜 이말 들을때마 열받는지

그렇다고 대꾸는 못하고

아니 아들도 내만의 아들이야 ?

아니 딸도 내만의 딸이야 ?

꼭 같이 말해도 열받게 논다말이다

여기 여자들은 제발 그러지마세요
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 17:49:10

너두 열으받는구나

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 17:50:43

여자들이 저런식으로 항상 남자한테 밀어붙이면 열받지 않겠어 ?

내가 하도 자식들 고봐해서 그렇지 미안한 마음으로 참아서 그렇지

카람빛 (♡.223.♡.209) - 2019/03/01 17:49:56

나느 너네집 우리집할때 열받지무.....

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 17:51:26

맞아요 !!!진짜 열받짐

막 쥐박고싶짐 ㅎㅎㅎ

와 여자들 정말 교활하죠 막 치가 떨림 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/01 17:51:28

아무거드 아닌거 가지구...
사람이 미브니 머 말하므 곱갰음다

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 17:53:26

ㅋㅋ 이거 정답

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 17:53:30

이게 왜 아무것도 아닌데요 은근히 열받거든요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 17:55:01

.......경험이ㅡ없으니...

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 17:56:14

나중에 아마 알게 될것입니다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/03/01 17:55:16

갑자기 생각하니 열받나요? ㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 17:57:10

동영상 찍어서 보내와서

(너거 딸보라 저지리해놓은것)이러는데 신경질나잖아요

애들이 머 그렇지 멀 너것딸이라고하는지 열받게

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 17:57:36

마누라 둘이 엇갈아 매일 하는매요~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/01 17:57:24

잘하면 내 자식 못하무 다 니 자식 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 17:58:03

어야 이 우추 쓸소리느 한다~

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 17:59:29

막 너무 들어서 이젠 스트레스 받아

돈빵빵주지 머가 문제라고 사람 갈군다말이다 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/01 18:01:44

대꾸를 못하는거 보니 켕기는게 많나 보죠 뭐 ㅋㅋ

동북황소 (♡.203.♡.249) - 2019/03/01 18:03:58

머라고 대꾸해야하는데요 애 엄마랑 대꾸해서 머하게요?좋은점 일푼 없잖아요 ~~~

엥엥엥 되기만 하구요 온집 시끄럽게 ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.208.♡.12) - 2019/03/01 20:13:08

남자는 이런말에 열받네요 ㅎㅎㅎㅎ써먹어야징